Lolik78
Вентовод
Ищи обрыв цепи. особое внимание пластиковой фишке на стартере, через нее провода проходят .У меня в ней три обрыва были. И на разъёме движка провода проверь нет ли внутри зелени.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
fraer написал(а):всё проверил ..........зазор рхх и дпдз ....всё ок.но ошибка осталась
(00516-выключатель дросельной заслонки (холостой ход)-F60
30-00 обрыв цепи/к.з на плюс) .при прогретом движке 1500 об холостые(стабильные).можно прозвонить провода рхх от эбу?если да то какие там номера этих проводов.....
Если при нажатии на концевик контакты 3 и 4 РХХ не замыкаются, то обрыв внутри рхх!короче нижние контакты не звонятся(датчик на замену да?)
Huntress написал(а):Вы же сказали, что концевик не звонится! А уже в ЭБУ полезли...
Если при нажатии на концевик контакты 3 и 4 РХХ не замыкаются, то обрыв внутри рхх!
Huntress написал(а):А РХХ проверяли? Если при включенном зажигании руками открыть заслонку за "ухо", шток за ней вслед вылезает? и если отпустить, то должен уехать обратно. Если на холодную включить зажигание, то шток РХХ выдвинется и вдвинется. Это происходит?
fraer написал(а):этого не происходит.он вообще мертво стоит.
Lolik78 написал(а):У ABSов какой - то глюк с обнулением, когда уже ничего не помогло я скинул на рабочем движке разъём с потенциометра и произошло чудо - РХХ заработал при следующем пуске.Но при этом методом проб и ошибок ДПДЗ был выставлен при
ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТОЙ ЗАСЛОНКЕ на 0,18 В.
fraer написал(а):что такое "стартовая инициализация"?
Huntress написал(а):То есть, получается, так ничего и не изменилось с первого сообщения.
А я туплю, РХХ-то 6-контактный у вас, а я всё про 4-х контактный пишу. Вы меня даже не поправили... И распиновка ЭБУ для 4-х контактного РХХ...
До 60*С еще "режим прогрева", а после - выключается подогреватель впускного, начинается работа клапана продувки адсорбера. Версия вашего моно-мотроника, скорее всего, включает лямбда-регулирование раньше достижения 60*С.