Расскажите про двигатель Расскажите про двигатель VR6 AAA

Зачем цепи, то снимать, машина что не ездит???
А если мотор работает. так что его ремонтировать, покатался годик и продал, купил следующего Г4-го, может он и менее спортивный, но зато гораздо более комфортный!!!!!

А Цивик хорош, и мотор у него еще и гольфа переходит, у меня какое-то время Хонда была, так я спрашивал в Хонда центре о моторах, так они ремонтируют в машинах все, кроме мотором, они за очень редким исключением не ломаются!!!!!

Покатавшись год, и не сделав то, что надо сделать ты убьёшь машину и вряд ли за нормальные деньги потом продашь, да и самому противно ездить на гремящем-пердяще смердящем агрегате, я вообще любую мелочь сразу стараюсь исправлять как нахожу..

ты саам себя пугаешь этим двигуном))))) бери не прься))))

Да вот уже как бы и определился, теперь осталось дождаться пока будет всё готово и хорошо бы свой продать 1,8..

Если с двиглом в порядке, то бери чего там. Мне и самому хотелось такую машину с нормальным движком. Отпишись как возьмешь. Еще раз Удачи!

Ждёмс... :D

Конечно отпишусь, но там пока ещё не собрано всё, чел занятой чё-то всё времени дособирать нету, но вроде немного осталось, потом долгая проверка обкатка и осмотры и дополнительные доремонты и прочие доделки.. потом постановка на учёт, а уж потом если вс енто свершится, то несомненно отпишусь))

если можно про двигатель ASZ 1.9 TDI где можно почитать.заранее благодарен.

whale2 написал(а):
с неновой машиной наверняка придется что-нибудь делать.
а на ВРШ все операции и многие железки значительно дороже, чем на 4цилиндровом моторе. Хочется пулять -- поищи лучше АБФ.

Whale

Запчасти стоят столько же,сколько и на обычный GOLF/VENTO,кроме двигателя ест-но. :oops:

ПРивет, Всем!
Дядя продает Volkswagen Passat 2.8 VR6 GL Exclusivе 1994 года за 265 тыс рублей!
Только что сделал капремонт двигателя, ушло 67 тысяч. За машиной следил, так, что с женой поссорился)))
как считаете дорого за такой аппарат?

Igorb написал(а):
ставлю 1000 баксов я вставляю стоковый ААА на квотере на 2,016ве чуть-чуть не стоковом))))))))

интересно а сколько едет стоковый вр6 в б4 кузове?

barboosdjan написал(а):
ПРивет, Всем!
Дядя продает Volkswagen Passat 2.8 VR6 GL Exclusivе 1994 года за 265 тыс рублей!
Только что сделал капремонт двигателя, ушло 67 тысяч. За машиной следил, так, что с женой поссорился)))
как считаете дорого за такой аппарат?

а сам как думаешь? :LOL:
покури тот же авто.ру и увидишь средний ценнег.
за 94-й год 265 тыс? ) 2 на 1 исправить и можно торговаться уже. ))

Wilder уж полтора года прошло, на даты глянь... Некропостеры... :)

Назад
Сверху Снизу