гольф 1 1776

• Автор темы rnzaharov
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры
Мурашки по спине от прочтения.
Удачи тебе!

поезд стоит не меньше самолета - а мозгоепства в разы больше, щас РЖД цены такие ломит что одуреть можно, я уже узнавал+ехать не 3 дня а больше

написано 3 дня и 7 часов,поезд кисловодск-кемерово!а как так вышло ,что ты так далеко живешь?чем вообще занимаешься?

прочитай самое начало темы...а эта сука теперь мне звонит и говорит - забирай его он мне нахуй не упал! тварь я ее убить готов! живу в Армавире потому что деватся больше некуда...работаю, зарплата 12т.р.........

у меня нет этого времени, понимаете? даже если я туда приеду сейчас денег на обратную дорогу не будет, хотя зря я обратился сюда... так и знал что реакция такая и будет.....

Начало темы читал,просто вот про эту "суку" там не увидел,поэтому и спрашиваю как и что..Сочувствую тебе,но надеюсь ты справишься со всем этим,жизнь порой и не такие сюрпризы подкидывает!А ты что намерен делать,если поедешь туда?я могу подкинуть немного,сам только вот на другую работу слава Богу устроился,но чтобы набрать сумму нужно много народу..

всем доброго времени суток, давно не отписывался т.к. уезжал за отцом...все вроде в порядке, но он еще слаб...но теперь о машине, вчера появился тупой глюк, от которого я в шоке, денег на электрика нет, посему спрашиваю, мб обойдусь своими силами, ситуация такова: включаю двиг. на подсосе машина работает... и тут я думаю дай включу фары, тык тык на кнопку... бац и машина рубится полностью...поворачиваю ключ, толку 0, даже ключ в замки на половину а лампочки не горят...поменял предохранители... все было ОК, но теперь тож самое опять...причем пару предохранителей вытащил-всунул и все ок, но блин это бесит... в чем может быть трабла?

старый авто-старая проводка, как-то так. где-то коротит - удачи в поисках. рад что твоя жизненная ситуация налаживается. удачи :hat:

доброго времени суток, с проводкой разобрался... возник вопрос у друга сейчас...у него есть 2106, у него хотят ее купить, НО человек говорит, давай по доверенности...не по генералке а вообще...дык вот...если вдруг он новый владелец станет участником дтп, нарушит правила пдд, кто будет отвечать? мой друг или новый хозяин машины?

rnzaharov написал(а):
доброго времени суток, с проводкой разобрался... возник вопрос у друга сейчас...у него есть 2106, у него хотят ее купить, НО человек говорит, давай по доверенности...не по генералке а вообще...дык вот...если вдруг он новый владелец станет участником дтп, нарушит правила пдд, кто будет отвечать? мой друг или новый хозяин машины?

конечно друг :)

rnzaharov написал(а):

тут все очень просто, если они просят по доверенности, тогда ты проси от них расписку в свободной форме, что авто продан по доверенности и вся ответственность связанная с австомобилем ложится на покупателя ФИО паспортные данные, дата и его подпись, если не согласны, то в топку таких покупателей. Обычно так делают перекупы если авто в аварийном состоянии, так как при снятии и постановки могут поставить отметку в ПТС - битое авто.
В общем требуйте расписку!

Здравствуйте есть данные з/ч (комплект 2 шт)
код з/ч по каталогу VAG 171 501 537 b
продам дешевле чем на экзисте
в питере. в наличии.
остались после продажи машины

Назад
Сверху Снизу