rnzaharov
Участник
Всем доброго времени суток, хотелось бы рассказать историю теперь уже ставшего моим VW golf 1 1.3 1976г.в., начать хотел бы с того, что гольф раньше был не моим, а достался мне в наследство. Но обо всем по порядку, мой отец - военный, мотался всю жизнь по военным городкам итд вместе со всей семьей, у них с матерью были дети, а именно сын(Сергей) и дочь(Ирина), меня в проекте не было, сын с детства увлекался авто-мото, в 10 лет он разобрал бтр в части потом его собирали в 2ем с одним солдатиком - причем удачно, Сергей жить не мог без машин, горел на мото...когда случился распад СССР,перестройка..... отец смог купить ему гольф1, не без труда, но смог...мой брат бы привел его в порядок, но там была война... война в чечне и мой брат пошел воевать, но к сожалению не вернулся оттуда, с тех пор машина стояла в гараже, время шло, жизнь менялась, крепкая и некогда дружная семья распалась после 38 лет совместной жизни родители разошлись, я остался никому не нужен, но единственное что что у меня осталось - машина брата, да, она не в идеальном состоянии( точнее в ужасном) но я все-таки хочу восстановить ее, потому что это память, память о брате, я его помню когда был совсем маленький, я родился какраз в начале 1991... продать ее я не могу, подскажите, как ее реанимировать, что с ней делать? в машинах сам ни бум бум, да и денег нет совсем...отдал вчера ее на ремонт ходовой отдал 12тыс.руб(для меня большие деньги)...выложу фото позже, а теперь фото такой какой она является на сегодняшний день
Речь даже не идет о супер-тюнинге, я просто хочу чтоб эта машина была в хорошем состоянии и напоминала о брате
Речь даже не идет о супер-тюнинге, я просто хочу чтоб эта машина была в хорошем состоянии и напоминала о брате