гольф 2 становится еще любимее чем г4

• Автор темы CrAsY
  • Дата начала
  • Ответы 105
  • Просмотры 17К
  • Теги
    vw golf 2
neoPLAN написал(а):
и да забыл,ставь 15 ,норм ездим на них по нашему городу,14 детские слишком)

Буду заказывать в июне.:) 15. В смоленске редко бываю.:) в основном монастыршина

Ну че там с катками та ? Уже конец июня :LOL:

Привет смоленским, а авто на учете в починке стоит???))))

с какой целью про починок интересуешься)))))

у самого там авто на учете стоит))) серия таже что и на авто у автора)))) :LOL:

CrAsY написал(а):
Cегодня наконец пришел и мой заказик))))

поставил амортизаторы на капот)))

А можно по-подробнее? :)
Где покукпал? Почем? Как комплектик называется? :)

Erlik написал(а):
извини за любопытство, хотя бы примерно, какие заказал а? :)

Момо корсе блэк, но нигде нет в наличии....земучался ждать перерыл весь интернет пока тишинищщщаааа, так обидно..(((

Просто Серега написал(а):
А можно по-подробнее? :)
Где покукпал? Почем? Как комплектик называется? :)

отписал в личку)))

наконец учения и проверки закончились.....появилось время машинкой заняться))) скоро что нибудь выложу....

CrAsY написал(а):
наконец учения и проверки закончились.....появилось время машинкой заняться))) скоро что нибудь выложу....

ждем с нетерпением :) :LOL:

Вчера начал перебирать заднюю подвеску........это пипец.... чашки на амортах не сбить....вроде все купил а оказалось нет...остались чашечки резиночки итд.....похоже на то что их вообще никто не снимал....

А они точно снимаются, я на старом ГТИшнике тоже не мог снять...

nemo0775 написал(а):
А они точно снимаются, я на старом ГТИшнике тоже не мог снять...

что должны сниматься так точно))) пока результат 000...уже часа 3 мучаюсь

был бы в смоленске,я б те чашки притащил)
был случай что некоторые индивиды сваркой их прикапали,так что смотри может твой случай)
и это,артем,фото давай))

Заднюю часть сделал))) насмотрелся приколов там конечно....стояли проставки см по 5 с каждой стороны перед тем как надеть чашки кто то надел кусочки трубы))) и чтобы аморты не текли под пластиковыми крышечками было все залито герметиком))) вот это тюнинг))) выкинул проставки и сделал все как должно быть зад стал см на 2 ниже зато не стучит не гремит и аморты работают....надеюсь долго проработают)))
Выкинул постоянно плохо работающий задний замок двери ...поставил электро замок сделал чтоб работал от сигналки с брелка и отдельной кнопочкой))) так намного приятнее...
Добрался и до ЭСП доделал наконец доводчики стекол....теперь от сигнализации все само закрывается..)) самому приятно становится теперь))) ну и поставил маленький сабик :confused:
фотки позже будут....жена фотик отобрала....

доделал подсветку...но чего то фотки какие то слабенькие....

Доп приборы не на месте!
Это провал :(

Назад
Сверху Снизу