Turbo 92
Завсегдатай
Вместо умершего AAZ хочу поставить 1Z, проблема в том что он без навесного и без мозгов.Турбину родную нашёл а ТНВД хочу поставить с AAZ вот только не знаю это отразится на работе двигателя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Turbo 92 написал(а):Вместо умершего AAZ хочу поставить 1Z, проблема в том что он без навесного и без мозгов.Турбину родную нашёл а ТНВД хочу поставить с AAZ вот только не знаю это отразится на работе двигателя.
dmode написал(а):Да все будет работать. У меня же работает. Только ставил насос обычный, без коррекции по наддуву. Так автос едет почти как нетурбовый, практические нет подхвата. А закручиваешь подачу топлива, тогда начинает вроде как ехать, но дымит как паровоз. Но идея имеет право на жизнь. Прошлой зимой без свечей до -10 заводился с полоборота. Этой уже хуже: насос умирает (подсасывает воздух через сальник вала), поэтому помаслать необходимо. А так доволен. Расход летом 5,5-6 город. Зимой 6,5-7. И нет никакой электроники.
Turbo 92 написал(а):А турбина родная осталась или тоже менял ?
dizell написал(а):Извините,что вмешиваюсь. Как то все в розовом цвете получается.
На 1Z давление насоса составляет более 1000 бар.Как умирающий насос с давлением в 400 бар будет открывать форсунки с давлением открытия в 190 ?