Starica69
Участник
точно такая же проблемам как и у AVT33 с самого начала.только купил.попробовал отсоеденить датчик расхода воздуха машина вообще в мтз дохлый превратилась.а так больше еще никуда не лазил..ну на обгонал страшнова то конечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
korsikanec99 написал(а):N2 Управление турбиной, если не работает то вполне возможная причина !
seric написал(а):Как это ЕГР клапан может управлять турбиной ????
Может объяснишь, если это не секрет ...........
Rascal написал(а):машина ауди 80 б4 1993 год двиг 1.9 тди (1z) (коробка автомат)(первый дизель в моей жизни)
проблема такая же, вообше не едет...
сгонял на диагностику, комп паказал что турбина вообше не дует...
вот возник воопрос ... КАК??!! такое может быть???
приехал в гараж, стал в растройстве снимать....
когда стал снимать, первым делом стял шланг с интеркулера, давление есть, вроде приличное.... в нутри есть "легкий налет" от масла... говорят не страшно...
снимаю дальше, интеркулер и все шланги, (сказали проверить герметичность и почистить все)
нашел 3и датчика :
1 как их проверить?
2 какой за что отвечает?
3 как проверить актуатор?
больше всех интересует датчик №1... похоже он не работает... в нутри масло немного в нем
к первому разьем был не очень хорошо закреплен, и провода похоже были замкнуты (лопнувшая изоляция проводов) кто то до меня матал там изолентой, не очень хорошо....
AlexTDI написал(а):из моего опыта после перестановки мотора и ревизии всего и вся в авто, на ауди 80 шланги частенько перетираются, точнее пластиковые трубки, беглым взглядом незаметно, в руки берешь она просто рассыпается!!!
seric написал(а):Как это ЕГР клапан может управлять турбиной ????
Может объяснишь, если это не секрет ...........
Rascal написал(а):ДА..., шланги все в плачевном состоянии, может их заменить трубками какими,
есть ли смысл менять турбину?
я клапан в каталогах найти немогу... сколько он может стоить? или подлежит ремонту?
Rascal написал(а):ДА..., шланги все в плачевном состоянии, может их заменить трубками какими,
есть ли смысл менять турбину?
я клапан в каталогах найти немогу... сколько он может стоить? или подлежит ремонту?
Rascal написал(а):какой каталожный номер у этого датчика?(на моей фото №1) n75 который,
у нас был в 3х магазинах, по каталогу тоже не смогли найти... кинте кто нибудь ссылку на него...
моему похоже вд 40 не поможет....
Rascal написал(а):028 906 283 f вот он клапан
но у меня последняя буква не F.... a B....
как быть, заказать с F?
шланги вроде раздуваются, значит турбина работает?
мой клапан (н 75) кажет 29 Ом, но не шелкает только искорка пролетает....
vadimjan написал(а):щёлкать должен. у меня тоже молчал, ВД залил, потом 12в начинаешь тыкать на контакты, тут целая тема была, поищи.