Новый авто до 400000 как поступить лучше

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 157
  • Просмотры 13К
Roma B5

Roma B5

Modersrator
Реакции
191
Город
Россия, Ставропольский край
Авто
Audi A5 8T 2015 2.0 tfsi quattro
Знаю что спор бесконечный о том какой авто лучше, но тут идет речь о новом авто по программе утилизации и программе госсубсидирования по автокредиту. Вообщем у меня есть возможность продать свой авто, +есть копейка старючая в хлам, но на ходу. Ее можно сдать на утиль. И взять новый авто, но т.к. денег с аудей останется тыщ 100 то нужно взять что-то в кредит добавив 100+50(сертификат) больше 400 тыр будет напряжно платить. Если даже что подумаю поменять новый авто на ауди А4 8Е с небольшой моей доплатой. Короче говоря высмотрел пока ЛАДУ приору :sick: :wall: хотел логана но тот в нормальной комплектации будет 440 + каско, короче под 500, кстате пустую не хочу, ну не смогу я и так без комфорта еще и вообще без ничего :( а приора единственная из всех более менее автомобилей которая будет нафаршированная и за 372 тыщи :good: и причем ходовая в плане ее продать потом :unknw: что скажете?

А Хуюндай Акцент???? Тоже вроде в эти деньги??? 102л.с. не ахти какой автомобиль, но не хуже Приоры будет!!!!

белоножкин написал(а):
А Хуюндай Акцент???? Тоже вроде в эти деньги??? 102л.с. не ахти какой автомобиль, но не хуже Приоры будет!!!!

Hyundai Accent. 1.5 MT (MT2) средняя комплектация и уже ценник 416700 o_O

хотя
С 2011 года должны начаться продажи еще одной машины, созданной специально для России – Hyundai Solaris. В случае ее соответствия критериям, машина также войдет в программы поддержки автопрома.

:good: подождем до конца праздников

Roma A4 написал(а):
подождем до конца праздников

до конца праздников даже Лачетти не утвердят, которую уже год почти утверждают, а ты говоришь Солярис.

Roma A4 написал(а):
Hyundai Accent. 1.5 MT (MT2) средняя комплектация и уже ценник 416700 o_O

Во как!!!!Когда я хотел купить,он стоил 360!!!

ждем хюндай солярис, в автосалонах у нас обещают к марту, т.к. выпускать начнут с 15 января только

Вы чего, друзья! Корейцы-это не автомобили)) Ка-ка.... B)

Andron1982 написал(а):

с чего вдруг? откуда такое мнение? обоснуй

Друг мой, прокатись на Golf-е четвёрке и на "Лачети"))) Разницу почувствуешь сразу))))) :)

Andron1982 написал(а):

ваз - это не автомобиль! а корейцы щас неплохо делают! тем более глупо сравнивать новую лачети и гольф 4 ! если сравнивать то две новые машины, а не одну новую другую подержаную (по крайней мере это делают во многих журнала и передачах) ! а если брать две новые машины, тогда сколько у нас стоят лачети и гольф? от 400 и от 600 тыс? раз на то пошло сравни гольф 4 и бумер е39 вот тогда точно разницу почувствуеш, по сравнению с бмв получается что гольф не машина, лично мое имхо

megapolis08 написал(а):
сравни гольф 4 и бумер е39 вот тогда точно разницу почувствуеш, по сравнению с бмв получается что гольф не машина, лично мое имхо

Классы автомобилей разные, сравнение не корректное, к гольфу копейка ВМВ ближе.

Andron1982 написал(а):
Друг мой, прокатись на Golf-е четвёрке и на "Лачети"))) Разницу почувствуешь сразу))))) :)

бугагаг сравни совй гольф четверку и мою в подписи и почувствуй разницу. лол :lol2:

нормально обоснуй.
только без тупорылого сравнения пластика и шумоизоляции.

В том то и дело, Golf б/у, а лачети новый, одноклассники ...С -класс...Я к тому, что гольф был сделан в 2002 году, а лачетик 2008 вроде как))))Не автомобили эт все, только немцы)))) :drive:

Ну бумерок 325, да еще и в последнем кузове))))Да уж, куда тут на гольфе соваться :)

Andron1982 написал(а):
В том то и дело, Golf б/у, а лачети новый, одноклассники ...С -класс...Я к тому, что гольф был сделан в 2002 году, а лачетик 2008 вроде как))))Не автомобили эт все, только немцы)))) :drive:

а где адекватное обоснование?

да причем тут пластик??? Возьми ту же коробку.... педальку сцепления ту же и сравни.... все станет ясно, как днем))) :)

Назад
Сверху Снизу