Kelman
Живая легенда
У нас и столовке отеля ее готовили.В турляндии, не смотря на всё включено и ультра всё включено, иногда выбираемся пожрать в кафешку. Вот там баранина - пальчики оближешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас и столовке отеля ее готовили.В турляндии, не смотря на всё включено и ультра всё включено, иногда выбираемся пожрать в кафешку. Вот там баранина - пальчики оближешь!
Ну, потерпи ещё чуть-чуть... Осталось всего пять...Я терпеть не могу
Дочь фрикадельки из такого микса очень заценила. На тот момент от мяса нос ворочила, маляськой была. А вот фрикадельки из супа в кафешке умяла за обе щеки. Пришлось звать шеф- повара и грозить ему карой небесной, если рецепт не выдаст. Оказалось курдючеое сало в говядину добавил. Умничка.Буду краток: если вы делаете фарш из говядины, свинины или свинины-говядины, добавьте в него курдючного сала!!! Не пожалеете!
Я вялила. На даче в сушке. Хорошо подошли мясистые "дамские пальчики"я сделаю! щас помидоры покраснеют и начну))
Влада, а ты не вялила помидоры? я вот боюсь начинать, но очень хочется)) покупные слишком небюджетно
Прям сырыми есть?Вот такие простые незатейливые яства не требующие в целом рецептов
Ага, ага , вспоминается анекдот, где мужик выпил три бутылки водки, а потом печеньками отравился... или это было про баранину.. или даже в этой теме ?По пьяни некоторые товарищи уверенны что вкушают ни что иное как палтус х.к или похожую рыбу
Но не курдюк
Внешне да они имеют сходство
Ну а как всем известно с пьяной лавки что палтус что арбуз что курдюк - все одно: вкусно и точка
Способы известны. Рецептов море.Всем давно известны способы его приготовления
Можно (Тут рецептами делятся.
Это где негр хохла бананами угощал?Off
Можно (влезу как и всегда, куда не просят) комментарий:
Есть анекдот, который заканчивается на : "сало - оно и есть - сало, чего его пробовать?".
Такого варианта (интерпритации) - не знаю, но если действие происходит в купе поезда дальнего следствия, - то да!Это где негр хохла бананами угощал?