Это вкусно Делимся рецептами

  • Автор темы tohaa
  • Дата начала
  • Ответы 614
  • Просмотры 195К
Баранина это весчь. Вы реально не умеете её готовить.
пил самогон из патоки, а потом дома холодной баранины поел
Что? Вы её ещё холодной водой запейте.
...я в деревне пожил, эта скотина в 100м метрах мимо пройдёт, аж глаза слезятся.
А свинарники не воняют?
Извините, но это бред.
Мясо свежеразделанного барашка парным молоком пахнет. Не? Не знали? Если его нормально разделывали и в дерьме не измазали. И возраст овцы много значит.
 
  • Спасибо!
Реакции: UVM
Я в 18лет пил самогон из патоки, а потом дома холодной баранины поел. Три дня блевал, с тех пор ни баранину, ни самогон не выношу.
Детские травмы. Всё по Фрейду.... :lol2:
 
Да не ешьте, нам больше достанется. И кто же это интересно жир бараний сырым ест? Может все таки топлёный? Нет?
 
Да, наверное, топлёный. Мерзкий топлёный бараний жир.
Ешьте, нам меньше достанется.
 
Так жир я тоже не ем. Ни бараний, ни говяжий, ни свининой, ни птичий. Ну если только сало иногда под крепкое спиртное. Так что же мне теперь и мясо не кушать? А кто-то и яйца бычьи ест... фу-фу-фу
 
Да, наверное, топлёный. Мерзкий топлёный бараний жир.
Ешьте, нам меньше достанется.
Топлёное нутряное свиное сало, горячее молоко, мёд и щепотка соды. Это от кашля бабушкин рецепт. Я не очень любил. А сын и любил, и любит.
А мне больше спиртовая настойка на цветках сиреневой сирени нравилась... :lol2:
 
Просто есть люди, которым не нравится баранина. Воняет она им и всё тут.
Отец мой не любит, она ему воняет.
Лет 40 назад, когда учился в техникуме и жил в общежитии, парень с нашей комнаты (в комнатах жили по 4 студента) привёз с каникул с Абакана разной тушёнки - свинина, говядина и конина. И был у нас один "кадр" в комнате, который говорил что он не ест тушёнку из конины, так как тушёнка ему "воняет".

Я в своё дежурство варил на кухне суп. "Кадр" спросил какую тушёнку я положил в суп и я сказал что говяжью, хотя я не обратил внимания какую банку открыл так как все этикетки на банках были белые с чёрными надписями. Я глянул в мусорное ведро - оказалось что положил в суп конину. Решил промолчать.
Короче, сварил суп, мы его съели, после чего "кадр" сказал типа "...вот что значит говядина! И вкусно, и не воняет!"
И только потом он пришёл в ужас когда увидел в мусорке пустую банку от тушёнки из конины.
Вот что значит "самовнушение"! :lol2:
 
А кто-то и яйца бычьи ест... фу-фу-фу
Опуская подробности: лет 25 назад знакомый, бывший военный, майор в отставке, рассказывал как был проездом в Грузии, его как родного принимали и был шикарно накрыт стол. В числе разных блюд был и какой-то паштет. Как знакомый говорил: попробовал этот паштет - вкус обалденный, не передаваемый и не с чем не мог сравнить. Спросил хозяев из чего и как сделан паштет, на что получил ответ типа "...это семейная тайна. Тебе, Володя, лучше и не знать!"

И только через несколько дней, когда хозяевам сказал как ему понравился их фирменный паштет и он хочет его у себя дома сделать и угостить свою семью, хозяева его спросили:"Володя, ты не брезгливый?" Знакомый ответил что совершенно не брезгливый. Только после этого хозяева сказали что он сделать такой паштет дома не сможет, так как основа паштета - особым образом обработанные и приготовленные личинки какого-то местного насекомого с добавлением каких-то специфических грузинских приправ.
 
Ну, что сказать... Как уже говорил Вася, фломастеры они - разные. НО.
В турляндии, не смотря на всё включено и ультра всё включено, иногда выбираемся пожрать в кафешку. Вот там баранина - пальчики оближешь! Так что - смотря какое мясо, смотря кто готовит. Дома да, не ем вообще.
 
А я в Испании из местной баранины шашлык делал. В классическом понимании, запаха баранины нет совсем. Жуётся губами. Но стОит, сука, 20 ойро за кило.
 
Короче, сварил суп, мы его съели, после чего "кадр" сказал типа "...вот что значит говядина! И вкусно, и не воняет!"
Я так плов из баранины готовил. Шурин всем говорит, что терпеть не может баранину. Сожрал две тарелки! А когда я ему сказал, что это была баранина, только пожал плечами.
 
Назад
Сверху Снизу