ignat
Замполит команды форума
- Сообщения
- 23 333
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Просто надо добавить туда курдючного сала.рассольник, голубцы или перловка - это говно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто надо добавить туда курдючного сала.рассольник, голубцы или перловка - это говно
ай, чтоб тебе!...Просто надо добавить туда курдючного сала.
Что? Вы её ещё холодной водой запейте.пил самогон из патоки, а потом дома холодной баранины поел
А свинарники не воняют?...я в деревне пожил, эта скотина в 100м метрах мимо пройдёт, аж глаза слезятся.
Мамы барашка?И возраст овцы много значит.
Дык и парное молоко тоже не все любят. Так что 0:2 не в пользу баранины.Мясо свежеразделанного барашка парным молоком пахнет.
Детские травмы. Всё по Фрейду....Я в 18лет пил самогон из патоки, а потом дома холодной баранины поел. Три дня блевал, с тех пор ни баранину, ни самогон не выношу.
Дык и мясо сырым мало кто ест. ?Дык и парное молоко тоже не все любят. Так что 0:2 не в пользу баранины.
Мясо нет, а жир - да.Дык и мясо сырым мало кто ест. ?
Есть такой канал в ютупе, "георгий кавказ" называется. Он там яйца бараньи жарил.А кто-то и яйца бычьи ест... фу-фу-фу
Топлёное нутряное свиное сало, горячее молоко, мёд и щепотка соды. Это от кашля бабушкин рецепт. Я не очень любил. А сын и любил, и любит.Да, наверное, топлёный. Мерзкий топлёный бараний жир.
Ешьте, нам меньше достанется.
Лет 40 назад, когда учился в техникуме и жил в общежитии, парень с нашей комнаты (в комнатах жили по 4 студента) привёз с каникул с Абакана разной тушёнки - свинина, говядина и конина. И был у нас один "кадр" в комнате, который говорил что он не ест тушёнку из конины, так как тушёнка ему "воняет".Просто есть люди, которым не нравится баранина. Воняет она им и всё тут.
Отец мой не любит, она ему воняет.
Опуская подробности: лет 25 назад знакомый, бывший военный, майор в отставке, рассказывал как был проездом в Грузии, его как родного принимали и был шикарно накрыт стол. В числе разных блюд был и какой-то паштет. Как знакомый говорил: попробовал этот паштет - вкус обалденный, не передаваемый и не с чем не мог сравнить. Спросил хозяев из чего и как сделан паштет, на что получил ответ типа "...это семейная тайна. Тебе, Володя, лучше и не знать!"А кто-то и яйца бычьи ест... фу-фу-фу
...
А мне больше спиртовая настойка на цветках сиреневой сирени нравилась...
Не-а!
Тройной одеколон не лучше?
Я так плов из баранины готовил. Шурин всем говорит, что терпеть не может баранину. Сожрал две тарелки! А когда я ему сказал, что это была баранина, только пожал плечами.Короче, сварил суп, мы его съели, после чего "кадр" сказал типа "...вот что значит говядина! И вкусно, и не воняет!"