Мой пассат

• Автор темы Sergei Boboi
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры 10К
Sergei Boboi написал(а):
Принимаю поздравления в связи с покупкой Шарана. Машина 97 года, весь набор приятностей, цвет серебристый. Во вторник еду забирать, если честно, не могу дождаться. Пока катаюсь на такси блин, на своей машине получаеться дешевле.Один плюс, можно после работы с друзьями по пиву. Фотки выложу когда машина будет у меня.

поздравляю с приобретением, пора темку то менять и присоединяться к банде шарановодов :) :) :) B) B) B)
а бензинка или трактор, выкладывае скорее фоты :rolleyes:

4eb94379095c.jpg

e84a49675cae.jpg

551870262937.jpg

92c93c46d5a0.jpg

295ecb1e49dc.jpg

Вот такая машина. Фоткал 5.04.11. Салон требует химии и побольше. Радует, что всё в нормальном состоянии не протёрто и не порвано а просто затаскано до ужаса. Пока гнал домой руки прилипали к рулю от грязи на нём. Короче будет чем занятся. По тех состоянию особых проблем нет. Генератор иногда на первых минутах работы не выдаёт положенного напряжения а после перегазовки всё в норме. Над будет заехать к доктору по электрике. Пока всё, приведу в порядок и выложу фотки.

Двигатель на нём бензиновый двухлитровый ADY

поздравления с приобретением! у меня у дяди такой же, и движок ADY. сколько я на нем катался, слабоват он для двухтонного шаранчика. для спокойной езды из точки А в точку Б вполне. на 5 почти не разгоняется. и расход бензина 13 литров на сотню :) приятной эскплуатации!

segedakot написал(а):
поздравления с приобретением! у меня у дяди такой же, и движок ADY. сколько я на нем катался, слабоват он для двухтонного шаранчика. для спокойной езды из точки А в точку Б вполне. на 5 почти не разгоняется. и расход бензина 13 литров на сотню :) приятной эскплуатации!

С тобой согласен, но надо учитывать что Шаран создан не для формулы 1. Я на участке в 60 км два раза попал за превышение, хотя по ощющениям шёл не более60 а на радаре около 90. Надо привыкать. Пока думаю что всё таки машина для меня большая, но потихонечку привыкаю. Когда снял все сиденья, то просто обалдел от объёма. Жаль, что пока кроме поп нечего возить, но это дело времени...

Со временем понимаешь где раньше ошибался. Шаран- мечта, но когда она осуществилась, то понял что не моё это всё. Сейчас ищу пассата В-4. На нём и остановлюсь. По моему мнению это лучшая машина из тех которые у меня были.

gl в поисках. хотя я бы советовал что нибудь размеров Гольфа/Борры...

моя любимая фотография)) фото 1 в начале теммы))
спасибо!
любуюсь)) :rolleyes:

Купил Пассата В-4 1996 года. Впринципе машина копия моего бывшего серебристого коня. Та же комплектация плюс фаркоп и подогрев сидений. Пока машиной доволен. Есть правда, к чему необходимо приложить руки, но об этом позже. Всем удачи на дорогах

Sliha написал(а):
gl в поисках. хотя я бы советовал что нибудь размеров Гольфа/Борры...

Пытался рассматривать как вариант гольфа. С двумя детьми, один из которых грудничёк в Фольксваген Гольф как-то маловато места. Так-что однозначно пассат.Всё равно спс за совет.

f2a9eef6737d.jpg

bb59035b010d.jpg

d7f270e03601.jpg

Вот такой у меня сейчас авто. 96 год, 1.8 бензин, почти полная комплектация, коробка автомат... На неделе хочу поменять коробку автомат на механику. Прочитал несколько отчётов по этой теме и подумал о том, что могу сделать это сам. Посмотрю что получится.

На неделе хочу поменять коробку автомат на механику

ненадо, автомат рулит!! :good:, и дисциплинирует к более спокойной езде, по крайней мере меня :)

Процесс пошёл. Снял коробку(для этого пришлось скидывать балку), кулисы, педаль тормоза, ну и всякие прочие, которые мешали работе. Закончил на том, что не мог определиться как ставить главный сцепления. На прошлом пассате главный был прикручен к перегородке моторного отсека. Сейчас у меня на руках имеется крепление главного которое цепляется за болты вакуума тормозов.Надо бы порыться в нете и восполнить пробел в знаниях. Завтра планирую устроить тест-драйв. Надеюсь на положительный результат моих трудов

dave B4 написал(а):
ненадо, автомат рулит!! :good:, и дисциплинирует к более спокойной езде, по крайней мере меня :)

Привычка серьёзная штука. Мне впринципе автомат нравится(а жене и подавно), но обслуживать в нашем районе её некому. Да и неохота иметь лишнюю головную боль. Поставлю механику и забуду. И к тому же, продать машину с автоматом (в случае необходимости)у нас проблематично.

Sergei Boboi написал(а):
Привычка серьёзная штука. Мне впринципе автомат нравится(а жене и подавно), но обслуживать в нашем районе её некому. Да и неохота иметь лишнюю головную боль. Поставлю механику и забуду. И к тому же, продать машину с автоматом (в случае необходимости)у нас проблематично.

Сергей, а этот Пасс тоже с подсаканником :LOL:

хачу-у-у-у-у-у

помоги пжлста, в долгу не останусь :drinks:

Увы. Эта машина мне досталась без подстаканников. Мало того, подлокотник весь был попереломан. Пришлось вооружиться эпокситкой и стеклотканью.

greg_spb написал(а):
Сергей, а этот Пасс тоже с подсаканником :LOL:

хачу-у-у-у-у-у

помоги пжлста, в долгу не останусь :drinks:

Я буду иметь ввиду

Вкорячили механику. Работает нормально. На холодную задняя включается отлично, но когда нагреется то немного "гыркает", над буд отрегулировать. Вся радость по замене встала в 400$. Сейчас продаю автомат и всё что к нему, над отбить немного денег.

Назад
Сверху Снизу