Мой пассат

• Автор темы Sergei Boboi
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры 10К
обязательно надо красить именно в красный, барабаны не красного цвета не катируються

Не надо сарказма. Просто сейчас они "ржавого цвета" а хочется облагородить.

молодец что пасика в должном состоянии содержишь :good:. по подколам, лучше не злись. делай как самому по душе. приятно лицезреть пассата ухоженного.

а чего ты ожидал? у тебя отличный пассат в прекрасном состоянии, ЗАЧЕМ! красить барабанные тормоза в красный цвет? не знаю как у вас, в России так делают только клоуы и хачики, по манере разговора ты вроде ни на того ни на другого не похож. Покрась в черный, и ржавчины не будет и люди на тебя пальцем показывать не будут

можно в серебро покрасить :)

А лучше назад дисковые приделай и покрась суппорта любым темным цветом...

хороши железные диски, ничего за ними не видно-))) и недорого

спс за отзывы. Остановился на чёрном цвете. Над будет поискать термостойкую краску.

Нормальный сарайчик :good: береги его :hat:

ЗЫ Вспомнил сразу своего третьего :love:

Машину продал. Сейчас присматриваю себе "Шарана". Подскажите, куда ему заглядывать, где его слабые места. В нете нашёл шаран 1996 года, в воскресенье поеду его смотреть и хотелось бы быть осведомлённым по этому поводу.

Покрасил в чёрный цвет. Правда не термостойкой краской а аэрозольной из балончика. Получилось достойно.

Сергей прошу, поищи на разборках Молдовы подстаканник двойной, что в ногах переднего пассажира. Очень надо, в России большой дефецит, многие даже не знают о таком.

Может я ошибаюсь, но эти подстаканники ставились на машины с АКПП в совокупности с подлокотником. У нас все боятся брать машины с такими коробками по причине отсутствия нормальных СТО где бы их ремонтировали, поэтому завозят в основном механику. По сути говоря у нас в городе одна машина с такими примочками, а коробка на ней тоже стояла автоматическая, которую потом заменили на механику. Я поспрашиваю по знакомым с других городов, мож найдут. Кстати недавно был на авторынке и видел пассат 96 года с АКПП и точно такой комплектацией салона как у меня, плюс полочка под airbag переднего пассажира. Был удивлён почему на моей машине её небыло. Вообще у немцев с этим всё сложно и непонятно. Толи дело у нас. В наших машинах всё просто" ничего нет" :) :( :( :(

Принимаю поздравления в связи с покупкой Шарана. Машина 97 года, весь набор приятностей, цвет серебристый. Во вторник еду забирать, если честно, не могу дождаться. Пока катаюсь на такси блин, на своей машине получаеться дешевле.Один плюс, можно после работы с друзьями по пиву. Фотки выложу когда машина будет у меня.

Sergei Boboi написал(а):
Может я ошибаюсь, но эти подстаканники ставились на машины с АКПП в совокупности с подлокотником. У нас все боятся брать машины с такими коробками по причине отсутствия нормальных СТО где бы их ремонтировали, поэтому завозят в основном механику. По сути говоря у нас в городе одна машина с такими примочками, а коробка на ней тоже стояла автоматическая, которую потом заменили на механику. Я поспрашиваю по знакомым с других городов, мож найдут. Кстати недавно был на авторынке и видел пассат 96 года с АКПП и точно такой комплектацией салона как у меня, плюс полочка под airbag переднего пассажира. Был удивлён почему на моей машине её небыло. Вообще у немцев с этим всё сложно и непонятно. Толи дело у нас. В наших машинах всё просто" ничего нет" :) :( :( :(

Подстаканники ставились не только на авто с АКПП, у меня механика, но комплектация Pacific, каталог запчастей тоже на это указывает.
Если не сложно, поспрашай ;)

Кстате у меня супорта красного цвета и врят ли их ктото красил до меня, они с завода красные, и где тут колхоз?

Назад
Сверху Снизу