нет )
он не может зарядить Акб, он только Подзаряжает ) еси 50-60% заряда останетсья в Акб, лично моя Авто заведться без проблемм, но вот генератор этот харяд ей никогда не вернет ), еситока я сутками без свету ездить буду ))))))))))))
10-20 % заряду могет вернуть Генератор при Повседневных поездках, зимой еще меньше думаеться мне ....
ибо мы имеем Регулятор напряжение - стабилизация напряжения - Не тока, такое же у меня дома зарядное устройство самодельное из БП компа, ставлю 14.2 или 15.5 вольт (два режима), полностью разяраженая акб хавает максимально вазможный ток(для моего варианта БП 5А), потом при поднятии напряжения к установленому ток снижаеться, и до выключения Зарядки может пройти сутки а то и двое )))) при этом Акб получаетсья полностью 100 заряженой ) .... точно также работает Генератор в автомобиле, при достижении напруги на Акб 14.2 ток уменьшаеться до 0 зарядный, и во время этого достижения он постепено уменьшаеться ... а не постояный как думают многие ) поэтому зарядить и даже подзарядить то 100% на авто нельзя практически ни один Акб, тем более большейц емкости, для каторых зарядка токаом 0.1А могет неделями продолжаться ))))
для любителей ставить большие акб, да и вааще для любителей заряжать Акб короткими поездками на авто советую переделать их Реле регуляторы в режим стабилизации тока заряда (точнее надо будет делать другое устройство из генератора, более дорогое и сложное чем привычные гена, но это вазможно сделать --- будет два выхода -- один по стабилизации напруги - на все авто, и спец выход по стабилизации тока для зарядки Акб)