Моя рабочая лошадка VW Passat B4 Минск, Беларусь

• Автор темы dave B4
  • Дата начала
  • Ответы 220
  • Просмотры 36К
  • Теги
    vw passat b4
SokolPro у меня стоит двигатель Vulcan. Далее копипаст: 12-клапанная V-образная "шестерка" объемом 3 литра, которая выдает лишь 147 лошадиных сил, зато максимум мощности достигается на 4800 об/мин. Автомобиль с этим мотором далеко не пуля. Но этот двигатель, похоже, самый долговечный и неприхотливый в гамме.

Фото переднего уса

dave B4 написал(а):
Вот так за зиму съело ржа китайский ус под фары, хотя  и был типа с заводской грунтовкой.

заводская грунтовка является тлько транспортировочной, это что б в пути не заржавела, при установке сдирать это безобразие, и красить по человечески.

как там житуха в светлом городе Минск? ну акромя долларов?

зы. фары клёвые :good:

dave B4, вопрос по фарам FK: как с ними дружит электрорегулятор высоты светового пучка?

Panar, незнаю, у меня нет корректора :unknw:

Камерка написал(а):
как там житуха в светлом городе Минск? ну акромя долларов?

Если россия не даст нам денег, то нам жопа :(, цены выросли раза в три-четыре. Запчасти считают по 8-10тыс. за бакс. Слава богу, что еще бенз не дорожает, пока. А в остальном все отлично. Тепло, девченки уже одели короткие юбки, в общем красота :good:.

Panar написал(а):
dave B4, вопрос по фарам FK: как с ними дружит электрорегулятор высоты светового пучка?

Переставляешь корректоры с хеллы и всё работает. Правда это не особо помогает :thankyou2:
Автору темы - не думал что пробег по второму кругу?

dave B4 написал(а):
Если россия не даст нам денег, то нам жопа :(

Боюсь что серые кардиналы, стоящие за дуэтом клоунов карликов, этого не допустят. Цель, ИМХО, всей акции - госактивы Белоруси.

Bassovski написал(а):
Автору темы - не думал что пробег по второму кругу?

Врятли, в Беларуси я второй хозяин, но пробег не родной, т.к. менялась приборка. Родной на 100тыс. больше.
Сейчас прошел освидетельствование газового балона. Балон оказывается у меня на 47 литров. А я думал на 42. :drive:

dave B4, может выше в теме где то упустил, но хотел спросить: на машину устанавливали сами ГБО или уже брали автомобиль таким?

Panar, при покупке, на машине стоял газ 3-го покаления. Я поставил 4-е.

Ходят слухи, что у нас опять подорожает топливо, решил заправить полный бак. Хорошо что заправка рядом возле гаража. Номера и документы будут готовы только завтра.

78dd92a745b2.jpg

пробег

222981cc410a.jpg

Покрасил ус

4c6ad5afedd5.jpg

Hа выходных был покрашен бампер, машина готова к тех.осмотру.

Покраска обошлась в 20$

проставки на диски надо.

а чего заглушки не ставишь в бампер?

Прекольные фарки даже, я тоже такие хочу уже! А на B3 там такие есть еще в Минске???
P.S. Форда не продаешь случайно??

Adrian написал(а):
проставки на диски надо.

а чего заглушки не ставишь в бампер?

проставки стоят 10мм, противотуманки лежат в гараже - нет времени :(

Назад
Сверху Снизу