Моя рабочая лошадка VW Passat B4 Минск, Беларусь

• Автор темы dave B4
  • Дата начала
  • Ответы 220
  • Просмотры 36К
  • Теги
    vw passat b4
Целый день трахался с машиной. не заводится на горячую. А потом еще и глохнуть на ходу стала. Свечи и вв-провода менял недавно. Катушка зажигания новая. Был на комп. диагностике - ни каких ошибок не показала. Пропаял реле №30. Потом выкрутил первую свечу, нет искры. Выдернул провод от катушки к трамблеру, поставил туда свечу, искра есть. В общем почистил контакты крышки трамблера и бегунок, вродебы помогло. Посмотрю что будет завтра.

Сегодня поставил патрубок системы вентиляции картера.

Было

4713ce07ac73.jpg

Сделал так

57708a180aac.jpg

Проблемы с заводкой на горячую продолжаются, нет искры с катушки, что делать х.з. :(

Развалился задний подшипник, хотя недавно менял :(

96cd115e12ea.jpg

Заменил подшипник, поставил такой, т.к. других вариантов небыло.

1f1cb14092c7.jpg

Так же поменял ДПКВ

37ce8b4fcb07.jpg

пробег - 150.100

Adrian написал(а):
машина глохнет?

Отъездил три дня, пока все нормально. Видно старый датчик сдох, его менял в прошлом году. Почему так быстро сдох непонятно :unknw:

подшипник купил без проблем? я так подушку для двигателя на пршлых выходных еле нашёл, весь минск поднял на уши, только в шате-м на складе оказалсь.

Камерка написал(а):
подшипник купил без проблем?

Да, в атомире на ванеева2. Правда, были только такие.

Прикольно, пробег назад отматывается, машинка то ведь молодеет. :rolleyes:
Было 153т., стало 150 тык.

Вот так за зиму съело ржа китайский ус под фары, хотя и был типа с заводской грунтовкой.

58c479d1f726.jpg

mrshurik, вот реальный пробег, а там я просто ошибся :drinks:

bc72d2966b08.jpg

Сегодня сделал большое ТО:
заменил масло и фильтр, воздушный и салонный фильтра, наконец поменял левый шрус.

e3af3abf485a.jpg

А также зашпаклевал и загрунтовал частично крышку багажника. Осталась покраска. Готовлюсь к тех.осмотру

888fe8afa698.jpg

пробег - 158.255км

Я всегда хотел американское авто, чистокровное американское авто. Собственно вот прикупил. Фото только такие, так как нет номеров и страховки. Машина в идеале, 41т. миль, комплектация GS, 3.0 V6. Очень рад.

fd51bfa9408e.jpg

803b5971127b.jpg

а почему именно американское :unknw:

SokolPro написал(а):
а почему именно американское :unknw:

нравятся!! :good: Хотел форд гранд викторию 1992-1995, но у нас они убитые в хлам, а ценник дерут ого-го. Еще присматривался к таурусам от 2000г, но они тоже дорогие. Тут подвернулся меркури, можно сказать, подешевке. Машина, так сказать, выходного дня. :)

Скока коней, какой крутящий??
заинтриговал теперь колись по полной ;)

dave B4 написал(а):
Сегодня приехала передняя оптика :yahoo:
становиться без проблем, на выходых поменяю

"Телевизор" тоже новый поставили? Китай или оригинал/б/у? Если неоригинал, то какой фирмы и как встал?
У меня тоже фронтальная рамка кривая/криво вставлена - хочется исправить.

Выше писали про то как за зиму поржавел китайский ус. Обычно маляры пробуют "заводской" китайский грунт на стойкость к разбавителю и, как правило, далее следует эпопея: удаление "заводского грунта", кислотник, 2К, покраска.

Panar написал(а):
"Телевизор" тоже новый поставили? Китай или оригинал/б/у? Если неоригинал, то какой фирмы и как встал?
У меня тоже фронтальная рамка кривая/криво вставлена - хочется исправить.

Выше писали про то как за зиму поржавел китайский ус. Обычно маляры пробуют "заводской" китайский грунт на стойкость к разбавителю и, как правило, далее следует эпопея: удаление "заводского грунта", кислотник, 2К, покраска.

Телевизор - б/у, оригинал. Брал на разборке. А по поводу уса - зачистил грунт обычной наждачкой и загрунтовал из балончика, завтра сфоткаю.

Назад
Сверху Снизу