Постоянный ближний на VW Golf 4 северо-американский пакет

• Автор темы Веталь1984
  • Дата начала
  • Ответы 83
  • Просмотры 20К
  • Теги
    vw golf 4
Stranger21 написал(а):
едем 60 видим зебру и толпщися подростков окло нее

всё просто: сбавь до 40 и будь готов пропустить... ты же профи, всех видишь, всё понимаешь... не надо ускоряться.

ГОСТ прочитал, про ДХО сказано, что "допускается использование других устройств, обеспечивающих эту функцию", только вот как отнесутся на ГТО к твоему решению: как к "устройству" или как к "колхозу"? Узнаем, если пройдёшь ГТО честно...

По поводу угла света ДХО согласен, он отличается от ближнего, но во многие современные иномарки твою схему не разрешит ставить завод, под страхом лишения гарантии, а вот постоянный ближний - решение на 100% заводское!

danmen написал(а):
Следуя Вашей логике можно идти и убивать, ведь уголовный кодекс то же часто правят, не так ли?

Я нет, а Вы да если кодекс подправят. А все гораздо проще, надо жить в гармонии с головой и совестью.

VSS написал(а):
Я нет, а Вы да если кодекс подправят. А все гораздо проще, надо жить в гармонии с головой и совестью.

А если совести нет? Сергей на полном серьёзе призывает не пропускать пешеходов, а ускоряться....
Что посоветуете???
То-то, только правила и их соблюдение под страхом жёсткого наказания могут помочь, пройдено всем миром, и только в России (как и всегда) взывают к совести(((
Гармонии без правил не бывает... ИМХО

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
все мне больше нечего сказать .. перечитайте мои посты не по диаганали, я вам конретные ситуции привел, в случае торможения Явно разумным выходом являеться ТОЛЬКО нарушение правил, а сбавлять скорость до 40, в следуя Вашей логике я не имею права -- ЗНАК не стоит!!!! значит я должен ехать 60!!!!! еси я буду ехать с меньше установленой сокрости то в условиях города и загружености дорог я буду ехать со скоростью ниже скорости потока!!! что приведет к Аварийной ситуации!!!! в правилах сказано при движдении в плотном потоке машин необходиме ехать со коростью потока!!! буть то 60 -90 -или 160 по городу )))) .. так что вот вам еще Один пример нарушения Ваших Любимых Правил ))))
Голова трезвая и думающая -- вот единственые правила каторые должны РАБОТАТЬ а не тупо зубрить бумажки не понимая их смысла ))))

по поводу колхоз или не колхоз --- в правилах сказано ДРЛ имеют такой то угол и такую то интенсивность и так тоработать, --- в каком месте у меня нарушение? )))) ну подкатит он измеритель свой, пусть мериет ) все по ГОСТУ ))))
по поводу установки на новые машины ---- че мешает просить сдалть это самому Сервису? тогда гарантия будет, при установке Доп фар или Вашех Реле на ближний вы тоге лешитесь гарантии еси че )))) хатя в обществе защиты прав потребителей смогете свои права отстоять)
я взяываю Наказывать пешеходов каторые Не заботяться о свое безопасности, теми же ментами например, а не не пропускать их повсеместно, ради бога - правла есть правила, но ситуации я вам привел, можно еще кучу придумать где пропустить будет = Зло, не пропустиь - добро для всех ....
а вот еси пешеход не посматрел в обе стороны и пошел тупо сматря вперед таких нужно Штрафовать!!!!! ибо раз им насрать на свою жизнь то пусть хоть изза него другие не пострадают...

:lol2:
стренжер сколько Вам лет?

31, возраст стрит рейсеров без головы дааавно прошел )))))
Дружите Люди С гоЛовой, а не по бумажкам живите, и бует вам счастье ) и все живы и здоровы, а это главное, по правилам, без правил, лиш бы сохранить Жизнь!!!

danmen написал(а):
А если совести нет? Сергей на полном серьёзе призывает не пропускать пешеходов, а ускоряться....
Что посоветуете???
То-то, только правила и их соблюдение под страхом жёсткого наказания могут помочь, пройдено всем миром, и только в России (как и всегда) взывают к совести(((
Гармонии без правил не бывает... ИМХО

Я ничего советовать не буду. Не благодарное это дело. Все решения принимаются к конкретной ситуации. И тут Вам никакие правила не помогут. А клоунов, что ходят и ездят ,не защитиш ни какими правилами и законами. Они приключения на свою задницу все равно найдут. И если их никто не задавит, то природа сама им на голову кирпич сбросит. Т.Н. естественный отбор.

Stranger21 написал(а):
а сбавлять скорость до 40, следуя Вашей логике я не имею права -- ЗНАК не стоит!!!! значит я должен ехать 60!!!!!

К сведению Сергея, знак ограничивает максимальную скорость, к минимальной скорости он не имеет никакого отношения. Видимо Вам пора перечитать ПДД...
Извините, но весь остальной бред читать не стал, засим :hat:

ну вот нафига вырывать цитаты из текста ? ... сказано дальше про движенгие в плотном потоке )))) .. ли вы будете отрицать то что при движени в плотном потоке нужно по ПРАВИЛАМ ехать со скоростью потока, не сматря на то с какой скоростью он едет ? пусть даже превышающей установленую .. :) :) :) :) перечиитайте свои правила САМИ ....

а еси на то пошло даже с 40 км в час не остановиш авто моментально за 5 метров )
И чтож Вы уважаемый ездите везьде 40 км в час? :) :) :) :) .... еси зебры через 500 -1к метров :) :) :) :) ...

так что пусть вас хранит там какаянить звезда, еси вы так ездите то не хател бы я у Вас попаться рядом на дароге ) .. я жить пока еще хачу ))) А о совое безопасноти и окружающих я какнить Головой Своей думать буду, а не бумажками.

чисто к сведению, за 14 лет я не был ни в одном Дтп тьфу тьфу тьфу тук тук тук ))))

и вааще о чем суть базара то уже зашла? я Вам уже разложил по полочкамо том что Ближний ваш автомат -- ФИГНЯ!!!!!!!!! вы сами согласились с этим ))) так что все нафиг АДмины закройте Тему, схема ДРЛ есть, пусть собирают и не ноют!!!

Stranger21 написал(а):
Ближний ваш автомат -- ФИГНЯ!!!!!!!!! вы сами согласились с этим )))

Где это я с этим согласился?
Не надо :oops:
Цитирую самого себя: По поводу угла света ДХО согласен, он отличается от ближнего, но во многие современные иномарки твою схему не разрешит ставить завод, под страхом лишения гарантии, а вот постоянный ближний - решение на 100% заводское!
Читай внимательнее.
А вот твой 30% дальний - слишком тусклый, судя по твоим же фоткам, вот это-то и есть - ФИГНЯ!

прикольная все таки тема получилась:)

все заводы мира делают ближний постоянным, на заводе ставят, продают дп.комплекты для установки на неустановленные авто... и тут один странжер доказал всем что это все фигня, надо 30% дальнего делать :lol2:

я кстати тоже не говорил, что это фигня, кто тут это признавал, кроме странджера? я лишь сказал, что кому надо - тот поставит, мне не надо, лишь потому, что я ВСЕГДА и так езжу с включенным ближнем и днем и ночью, мне бессмысленно устанавливать доп реле, т.к. оно не вклчюит подсветку прибороов. А тому, кто не хочет зажигать габариты задние, передние и приборку - самое то...

читаем выше ссылки, углы для ДРЛ отличаються от ближнего ОЧЕНЬ сильно, яркость от 100% ближнего на встречке около 100кд, от даже моих по вашему тусклых ДРЛ -примерно 400кд, и что же лучшее видно то ? ))))) :wall: :wall: :wall: :wall: оптику в школе не проходили товарищи ....)))
кто сказал что идущий с завода ближний это ГУД ? ))) это как еси машина немецкая то она по поределению Идеал автопрома ? ))))))) :lol2:
чейта куча авто тогда ДРЛом то оснащают, даже иногда доп оптику ставят ... дешевлеж просто ближняк сделать ) .. не кажеться ли Вам это все просто маркетиноговые Ходы, а вы на них цепляетесь и равняетесь, опять таки не подумав Своей головой )

прочитайте ссылочки по ГОСТЫ еще раз повнимательнее ) особоено там где углы для ДРЛ, дальнего, и ближнего )

ну вас нафиг кароче ) делать вам нефиг, тока пофлудить .. а головой думать ваааще не умеете )))) :hat:

Stranger21 написал(а):
сказано дальше про движенгие в плотном потоке ))))

при превышении разрешенной на данном участке пути скорости могут наказать, оправдаться скоростью потока никак не получится. В пределах разрешенной скорости следует ехать со скоростью потока.

тогда весь паток накажут ))) в правилах нет пункта о том что поток превышает скорость или нет .. есть только надо двигаться как все ) .. так что спорный вапросец ) ... или весь паток или никаво )
да и даже еси опятьтаки выдерание моих слов из текста, еси паток едет 60 то ты не имееш права снизить скорость )))) так чтопритормаживание перед зебрами идет нафиг )))
да мильен моно примеров приводить.. надоело, сами поймите что главное на дороге ГОЛОВА а не правила

вот уж не думал, что в одной ветке можно собрать столько глупостей :drinks:

действительно .. начиная с первых постов Ни о чем ) :drinks: :hat:

У кого осталась схема - выложите еще раз пожалуйста, ато картинки с хостинга удалили...

Не удивлён, что Казахстан тему оживляет, ибо с 1 января тоже всегда и везде с ближним/противотуманками/ДХО ездить предписано. :)

Ребята, раз уж тема получилась универсальная, то спрошу здесь. Взял Jeeta (2001г мексика), как у нее отключить функцию блокировки дверей при движении, на ниссане отрезал провод (тахометрический) идущий к блоку в водительской двери, а здесь есть центральный блок и еще в двери?

Назад
Сверху Снизу