все мне больше нечего сказать .. перечитайте мои посты не по диаганали, я вам конретные ситуции привел, в случае торможения Явно разумным выходом являеться ТОЛЬКО нарушение правил, а сбавлять скорость до 40, в следуя Вашей логике я не имею права -- ЗНАК не стоит!!!! значит я должен ехать 60!!!!! еси я буду ехать с меньше установленой сокрости то в условиях города и загружености дорог я буду ехать со скоростью ниже скорости потока!!! что приведет к Аварийной ситуации!!!! в правилах сказано при движдении в плотном потоке машин необходиме ехать со коростью потока!!! буть то 60 -90 -или 160 по городу )))) .. так что вот вам еще Один пример нарушения Ваших Любимых Правил ))))
Голова трезвая и думающая -- вот единственые правила каторые должны РАБОТАТЬ а не тупо зубрить бумажки не понимая их смысла ))))
по поводу колхоз или не колхоз --- в правилах сказано ДРЛ имеют такой то угол и такую то интенсивность и так тоработать, --- в каком месте у меня нарушение? )))) ну подкатит он измеритель свой, пусть мериет ) все по ГОСТУ ))))
по поводу установки на новые машины ---- че мешает просить сдалть это самому Сервису? тогда гарантия будет, при установке Доп фар или Вашех Реле на ближний вы тоге лешитесь гарантии еси че )))) хатя в обществе защиты прав потребителей смогете свои права отстоять)
я взяываю Наказывать пешеходов каторые Не заботяться о свое безопасности, теми же ментами например, а не не пропускать их повсеместно, ради бога - правла есть правила, но ситуации я вам привел, можно еще кучу придумать где пропустить будет = Зло, не пропустиь - добро для всех ....
а вот еси пешеход не посматрел в обе стороны и пошел тупо сматря вперед таких нужно Штрафовать!!!!! ибо раз им насрать на свою жизнь то пусть хоть изза него другие не пострадают...