inkognito@
Лучший тюнинг-оригинальные запчасти.
- Реакции
- 994
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- Фольксваген Поло седан CFNA, МКПП клима 2012 г.
Ну что? вам осталось обсудить: сколько 2-х ярусных кроватей войдет в это помещение? B)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
quantum написал(а):сколько, сколько??? и нах такая яма??
я в такой даже не развернусь наверно
Nikolab написал(а):нифига себе широченная яма, у меня туалет 72см! а машина не провалится?
Corporation написал(а):Чо внатуре?
Corporation написал(а):Вот смари старая какая была И ничо, работали
http://s44.radikal.ru/i105/1206/65/d64a75de3eba.jpg[/IMG [/QUOTE]
да всеравно какая была, ты отгрохал такой гараж, и наделил его узкой ямой :wall: :wall: :wall: :fool:
80см минимум, а то и все 90-100
quantum написал(а):да всеравно какая была, ты отгрохал такой гараж, и наделил его узкой ямой
80см минимум, а то и все 90-100
Corporation написал(а):Ну вы типы
Я для кого тут фотки выкладываю и пишу что да как? Как залил, уже ничего не поменять, так критика идет. По задумке ширина и должна была получиться 80, но чото вышло около 70.
AlexTDI написал(а):Нихрена ты не бетонщик, если задумал 80, то должна была выйти 80+-2мм
Corporation написал(а):Алекс, я понимаю, что подъемник круто. Но не круто, что вы никак не догоните, что нереал его всунуть в мой гараж. Даже если бы потолок позволил, то не круто постоянно въезжать между стоек подъемника.
Что толку про прошлое говорить, лучше давайте советы по тем работам, которые еще не выполнены. Например, думаю, как организовать уголковую раму на яму, может быть бордюрчик мелкий, чтобы вода не текла внутрь, а также сливы воды в поле.
AlexTDI написал(а):Запчем тебе слив воды???
Corporation написал(а):Поставил машину, с нее снег отпал, растаял - куда вода должна течь?