Гараж для 2 авто Бай Корпорацион Планируем гараж

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 182К
Ну что? вам осталось обсудить: сколько 2-х ярусных кроватей войдет в это помещение? B)

Вчера работа кипела ненашутку. В первой половине дня съездил за пластификатором и цементом, доделал опалубку, укрепил, пожрал и приступить удалось только в 17 часов. Половину времени работал один :( Потом подоспела подмога. Закончили в 2 ночи. Вот что вышло:

07574804324a.jpg

255ea0e54876.jpg

По идее на эту фигню на очень тонкий раствор нужно класть раму из уголка, выведя усы арматуры в стороны для ее схватывания с полом.

quantum написал(а):
сколько, сколько??? o_O o_O o_O и нах такая яма??
я в такой даже не развернусь наверно :LOL: :LOL: :LOL:

Вот смари старая какая была :) И ничо, работали :)

d64a75de3eba.jpg

что технику не использовал?

В ворота не пройдет по высоте и дороже готовый бетон выходит вдвое.

Corporation написал(а):

ща плитку поклею станет 70 :)
это вот советские освободители ничего путного не могли захватить в Германии как чертежи малогабаритного жилья, потом переродившиеся в "хрущевки"

Corporation написал(а):
Вот смари старая какая была :) И ничо, работали :)

http://s44.radikal.ru/i105/1206/65/d64a75de3eba.jpg[/IMG [/QUOTE]

да всеравно какая была, ты отгрохал такой гараж, и наделил его узкой ямой :wall: :wall: :wall: :fool:
80см минимум, а то и все 90-100

quantum написал(а):
да всеравно какая была, ты отгрохал такой гараж, и наделил его узкой ямой :wall: :wall: :wall: :fool:
80см минимум, а то и все 90-100

угу

помню в яме глушак варил, такой ананизм...
с подъемником удобнее многократно!

я считаю что яма должна быть на 10-15 см уже колеи колес, колея у гольфа практически полтора метра, поэтому метровая яма по ширине вполне имеет право на жизнь и однотаврувую балку в качестве перекладины для домкрата

в двух гаражах ямы метровые, и то кажется мало... я бы все 120 делал

Ну вы типы :)
Я для кого тут фотки выкладываю и пишу что да как? Как залил, уже ничего не поменять, так критика идет. По задумке ширина и должна была получиться 80, но чото вышло около 70.

У меня машина, у нее колея 1220 мм. Колея - это по центрам колес меряется. Покрышки 155\80. Путем нехитрых рассчетов получаем, что если на Запорожце заехать на яму, ровно по центру, то от внутреннего края покрышки до края ямы будет 182 мм (18 см). Не так и много уж вроде.

Corporation написал(а):
Ну вы типы :)
Я для кого тут фотки выкладываю и пишу что да как? Как залил, уже ничего не поменять, так критика идет. По задумке ширина и должна была получиться 80, но чото вышло около 70.

Нихрена ты не бетонщик, если задумал 80, то должна была выйти 80+-2мм

подъемник рулит :good: :good: :good: :good:

цена 2000евро, т.е 80тр
подъемник, бетон 4.5м3, анкера, провода!!!

658fbf58b363.jpg

cd00bfe52bb3.jpg

Механизмы, работа все свое!!!

303370307492.jpg

480681565b77.jpg

AlexTDI написал(а):
Нихрена ты не бетонщик, если задумал 80, то должна была выйти 80+-2мм

Да я и не бетонщик :)
При установке опалубки так вышло, когда ее поджал к арматуре чтобы опалубка не касалась арматуры. На глаз то вроде нормально, вот оставил так.

Кстати, в этот раз прогресс налицо - опалубку не расперло, заливка выполнена без перерывов.

Алекс, я понимаю, что подъемник круто. Но не круто, что вы никак не догоните, что нереал его всунуть в мой гараж. Даже если бы потолок позволил, то не круто постоянно въезжать между стоек подъемника.

Что толку про прошлое говорить, лучше давайте советы по тем работам, которые еще не выполнены. Например, думаю, как организовать уголковую раму на яму, может быть бордюрчик мелкий, чтобы вода не текла внутрь, а также сливы воды в поле.

Corporation написал(а):
Алекс, я понимаю, что подъемник круто. Но не круто, что вы никак не догоните, что нереал его всунуть в мой гараж. Даже если бы потолок позволил, то не круто постоянно въезжать между стоек подъемника.

Что толку про прошлое говорить, лучше давайте советы по тем работам, которые еще не выполнены. Например, думаю, как организовать уголковую раму на яму, может быть бордюрчик мелкий, чтобы вода не текла внутрь, а также сливы воды в поле.

На подъемнике можно машины в 2 яруса ставить, на 1 место 2 машины!

Запчем тебе слив воды???

Нахрена тебе гараж такой???

Сдеай лучше себе комфортный дом!

AlexTDI написал(а):
Запчем тебе слив воды???

Поставил машину, с нее снег отпал, растаял - куда вода должна течь?

Corporation написал(а):
Поставил машину, с нее снег отпал, растаял - куда вода должна течь?

Алекс опять перебрал сегодня, не обращай внимания :LOL:

А ты считал в сравнение цену кессона с бетоном?

Назад
Сверху Снизу