Командировочная жизнь Мои впечатления,рассказы,фотки

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы 470
  • Просмотры 28К
Павлентий

Павлентий

Бываю редко
Реакции
686
Город
г.Мурманск
Авто
vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
Всем привет,я откинулся :),жарко было в бане.Счас нахожусь в командировке под Питером до конца декабря,буквально позавчера позвонили,и на следующий день я был уже в пути.Думал погреюсь,фиг там,тут тоже всё белое,тает потихоньку.В 5 утра явка на работу.Инет возможности ограничены,да и вообще тут тоскливо

ааа, откинулсо, поздравляю! на свободу с чистой совестью? клонов не заводил? :LOL:

по какой статье проходил? за ,что срок тянул?
поздравляю с освобождением

С клонами покончено,статья-создал трёх таких же как я :-D

Укладываюсь спать,в 3 часа подьём,комната на 2х человек,шкаф и стол.Одеяло коротыш какой-то,да ещё и прохладно.Вобщем первые мысли-куда я попал

PAVLENTIY28 написал(а):
Укладываюсь спать,в 3 часа подьём,комната на 2х человек,шкаф и стол.Одеяло коротыш какой-то,да ещё и прохладно.Вобщем первые мысли-куда я попал

ложитесь вместе :lol2:

смарт написал(а):
ложитесь вместе :lol2:

С кем?девушек тут нет,правда есть одна знакомая,надо ей как-нибудь позвонить.А напарник уже уехал,один я тут.И вообще,я не такой :oops: :LOL:

это что же за принцип выживания в 21 веке?

Смитт написал(а):
это что же за принцип выживания в 21 веке?

Это мы так работаем в командировке,не любят нас тут,говорят что их деньги приехали отбирать,а уже не первый год нам оплачивает по среднему наше родное депо,какие вопросы,это раньше оплата была из их фонда.Местные не хотят работать,бригад не хватает,вот и присылают нас.

Вышел йожык из тумана
вынул ножык из кармана
буду резать - буду бить
все равно тебе водить

:lol2: чот вспомнилось :lol2:

Проехали счас по Питеру на грузовом поезде,без пробок,Ржевка,Кушелевка,Пискаревка,Удельная.Проехали местную Рублёвку-Комарово,сосны,красиво.Наш путь лежит на Выборг

Почти :LOL: искали Тоху из-за бана

С возвращением! :clapping:

зы. увидешь модератора - передавай привет! :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу