ARTEMON VR6
VR6-club.ru
volter220 написал(а):излечимо?
Конечно излечимо!
Надо только просушить и крышки прогерметизировать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
volter220 написал(а):излечимо?
Bassovski написал(а):Короче поставил я эти ФК. Г..но полное. С ксеноном светят непонятно куда, о галке нет и речи, вместо этого на стене какие то непонятные фигуры а ля пикассо. Потеют как сцуке - и не надо их мазать силиконом, сделаете только хуже. В дальнем модуле в крышке нету вентиляции, в отличие от хеллы. Надо сделать. Вот такие впечатления. Наверное буду покупать новую хеллу и тонировать часть рефлектора (а ля хелла дарк)
lord maks написал(а):Приветствую всех! несколько дней безуспешно бороздил просторы инета в поисках, помогите, подскажите плиииз кто знает - ищу противотуманки на В4 универ, но так чтобы были не поделены на три части а в цельном виде, не обманки....
lord maks написал(а):уже от нескольких человек слышал, что есть.... а вот найти не могу....
lord maks написал(а):уже от нескольких человек слышал, что есть.... а вот найти не могу....
ARTEMON VR6 написал(а):Может эти?
suhoi73 написал(а):А номерок есть? Или откуда картинку взяли.
ARTEMON VR6 написал(а):Ну я как бы занимаюсь продажей запчастей, у меня такие регулярно проскальзывают....
suhoi73 написал(а):А в белом исполнении есть? т.е. не темными стеклами? И скока денег стоит? Какие отзывы про сеи фонари? Спасибо!
Bassovski написал(а):Это от Фольксваген Гольф 3 если не ошибаюсь, и вряд ли на пассата подойдут - угол туманки другой.
Что пишет производитель?
ARTEMON VR6 написал(а):А разве они не одинаковы?
ARTEMON VR6 написал(а):Ну тогда ребят, извеняйте....
Bassovski написал(а):Это от Фольксваген Гольф 3 если не ошибаюсь, и вряд ли на пассата подойдут - угол туманки другой.
Что пишет производитель?