сигнализация кто какую ставит ?

• Автор темы ChaosMage
  • Дата начала
  • Ответы 242
  • Просмотры 127К

Какую вы ставили сигнализацию ?

• с датчиками движения, массы и спутниковым пейджером

Голосов: 96 12,9%
  • лишь бы двери закрывала и бибикала когда пнут

Голосов: 446 59,9%
  • самую дешевую без сирены

Голосов: 5 0,7%
  • а зачем она нужна ?

Голосов: 28 3,8%
  • другой вариант

Голосов: 170 22,8%

• Всего проголосовало
    745
Смотря какая система у вас стоит, иногда вообще можно без сигнализации обойтись, например авто все время под охраной на стоянках, но в этом случае все равно люди выбирают что то поставить .... есть вебасто и нужно перед выходом из дома включить ППП, ок берете телефон о отправляете смску, или кому-то нужно посмотреть где его водитель сегодня был, или центрального замка у человека нет, значит надо что-то поставить чтоб управляло активаторами в двери, или посмотреть с кем сейчас жена в авто едет, оп опять смску, или эвакуатор на тверской, а ты узнал вовремя что и как и залетаешь в машину и говоришь, что типа мол нельзя перевозить авто с человеком внутри, или смотришь в окно. а на твою машину собака прыгает, кошка на капоте и опа сиренку включил, или ... зачем еще системы ставят? А когда появился "диалог" в сигналках машина вроде как и защищена стала, и спокойнее на душе ...

Добрый день подскажите мне пожалуйста какую сигналку можно поставить на мой VW Golf 4 1.6 AKL 1999г, я присмотрел пандору 3000, посмотрел отзывы в интернете вроде не плохая сигнализация, и сколько будет стоять установка и сама сигнализация.

Что из функций хотелось бы реализовать на вашем авто, и где храниться днем и ночью?

P/s не смог зайти почему то на старый акк зарегал новый .
Днем она стоит на парковке возле работы, ночью под домом, так как ближайшая цивильная стоянка или гараж в пределах 1 км, как то не хочется топтать по утрам пешком. Я вот думаю может с авто запуском поставить, смотрел он правда вроде только от пандоры 3700 авто запуск есть а я предыдущих моделях нету, цена правда немного кусается но думаю если поднажать то взять можно .

Sorex написал(а):
P/s не смог зайти почему то на старый акк зарегал новый .
Днем она стоит на парковке возле работы, ночью под домом, так как ближайшая цивильная стоянка или гараж в пределах 1 км, как то не хочется топтать по утрам пешком. Я вот думаю может с авто запуском поставить, смотрел он правда вроде только от пандоры 3700 авто запуск есть а я предыдущих моделях нету, цена правда немного кусается но думаю если поднажать то взять можно .

Запуск можно сделать и 3700 хороший выбор, немного не бюджетно но зато все есть. Обязательно датчик обьема нужно поставить или сделать бронировку, чтобы при проникновении в салон было воздействие вызывающее тревогу, а с оповещением у 3700 все в порядке, а то получится что вложиться по деньгам вложились а эффекта нет, дыра в защите, этого лучше избежать, тест бронепленки здесь.

не ну да пандора с такой плёнкой и с комплексом мне кажется будет интересным вариантом, если честно плёнка удивила конкретно.

Уже несколько машин было с попыткой взлома именно через стекло с пленкой, люди говорили спасибо что вы нас убедили. Скоро еще будет ряд тестов с пленкой, думаю получится еще интереснее и убедительнее.

Сигналка Jaguar задолбала, то с нескольких раз брелок слушается, то случайно кнопки нажимаются ключем когда в руке держишь :mad: менял по гарантии таже хрень

Если есть кнопки на брелке то они могут нажиматься а у некоторых брелков действительно кнопки торчат и нажимаются случайно а если при нажатии система не срабатывает то скорее всего частота уходит, вообщем меняйте систему и чем быстрее тем лучше, рекомендуем системы с диалоговой архитектурой например Пандоры, Старлайны или MS эти системы криптостойки к достаточно функциональны. можете смело выбирать из них.

А как с дальностью действия? Напишите общий отзыв о работе, понятно что по криптостойкости вы сказать ничего не можете, по функционалу, по отработке функций?

Решил поставить сигнализацию, определился, что она должна быть с двусторонней связью. Желательно подешевле, т.к. нужен только цз и сама сигналка, ну, может быть, открывание багажника. Такие функции как дожим стекол, автозапуск, турботаймер не нужны. Присмотрел tomahawk z1, вроде по функциям и цене устраивает, посмотрел схему, вроде даже сам поставить смогу. Кто-нибудь сталкивался с ней? Может есть варианты получше?

Я всегда склонялся к старлайну))) особо к в9 хороший качественный брелок удобная установка минимум глюков лагов и багов))) широкий спектр способностей можно много че реализовать но он щас не выпускается но на его замену выпущен старлайн а61 с изменяемым кодом))) хорошая весч) установил уже около десятка жалоб нареканий нет) устанавливал на вазы (втом числе новые приоры) митсубиши фольц))) правда долго думал как на В6 реализовать автозапуск но ни че придумал клиент доволен))) сказал что в 3 сервисах отказались ставить)))

Старлайн А61, как я понял почти аналог tomahawk z1, вот только цена в 2 раза дороже.

Стар-Лайн B92 Dialog.

alien_vv написал(а):
Старлайн А61, как я понял почти аналог tomahawk z1, вот только цена в 2 раза дороже.

Не аналог, криптостойкость систем разная у Старлайна диалог с индивидуальными ключами шифрования, это сильно а у тамагавка обычное шифрование прошлого века либо его модификация с умными маркетинговыми названиями, остальные функции действительно похожи как у все остальных систем.

Ага, ну вот и проясняется все. Т.е. у данного Starlin-а шифрование крутое, а так в принципе по ф-циям похожи.
Спасибо, буду смотреть по месту, на что денег хватит, то и куплю.

Иногда можно и переплатить, но только надо понимать что берете систему для того и того ... цель ну и тому подобное, а просто так что ... можно конечно но не разумно, например поставить систему с диалогом и не сделать бронировку или замок капота и доп. иммо, эффективность без этих компонентов низкая

Storm-spb написал(а):
5) противоразбойная карточка(метка) дает фон на приемник :) - поэтому сам смысл в ее использовании пропадает :)

Мастерам нужно было проверить перед установкой и выбрать другое место

Естественно надо проверять после установки но лучше вообще не ставить там где много штатной электрики, конечно по центру торпеды удобно но иногда это удобство имеет последствия.

Назад
Сверху Снизу