Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ugona.net написал(а):Piligrim
На Шаран можно и без КАНа поставить, нужна прозвонка и немного умения и знания. Аллигатор не советую, лучше что то из криптостойкого, например Старлайн или Пандора или Сталкер.
Vobler13 написал(а):У меня тоже пандора установлена только другая модель, довольно таки неплохая система. Ценник конечно немного кусается, но все же оправдывает себя. Кстати рекомендую установить себе приложение на телефон, очень удобная вещь.
BiLDER написал(а):Стоит родная сигналка, вполне доволен. На прошлых машинах неродные задалбывали - то закрываются сами, то аккум высаживали.
DeCompre написал(а):Долго разбирался, что поставить. И пришел к решению, что сигнализация должна быть простая, но надежная и односторонняя. Идиотов отгонит - и ладно. Если машина интересна для серьезных угонщиков, лучше поставить иммобилайзер с радиометкой.
Merrel написал(а):Ну как сказать, мне кажется что односторонняя сигнализация это уже прошлый ВЕК имхо. Вот элементарный пример который случился у меня. Стоит у меня сейчас комплексная защита на базе меточной системы Агент Мс и вот она этой зимой уже спасла один раз комплект моих зимних покрышек и диски. Поехал я к товарищи на праздник, машина стояла под окнами. И тут около часа ночи мне набрала сигналка и слышу кричать начала. выбежал смотрю шпана уже на горизонте, естественно не погнался. Открутили только 2 болта..Вот такие дела. Не было бы сигналки, осталась бы на кирпичах...
Vobler13 написал(а):Ну если колеса с дисками спасла, то это уже хорошо, нормальный комплект резины и диски сейчас стоит прилично по деньгам, думаю сигнализация этой ситуацией окупила свою цену
Sorex написал(а):Товарищи кто ставил себе такую сигналку подскажите, нужно ли что-то еще добирать к ней при установке на гольфа 2012 года или она подключается сразу напрямую через can? Ставить планирую с знакомым товарищем.