Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VETTER написал(а):Купи лучше DEH-P77MP.
Правда, там нету дельфинчиков...
- а чё его проводить-то?А у кого-нибудь есть материал как провести все это в Vento
Eu-Jinn написал(а):- а чё его проводить-то?А у кого-нибудь есть материал как провести все это в Vento
andrr написал(а):Eu-Jinn написал(а):- а чё его проводить-то?А у кого-нибудь есть материал как провести все это в Vento
НУ как снимать кожухи с дверей, как лучше провести провода в багажник. Но это наверное уже не потребуется. У меня друг механик думаю проблем не будет. Возникла небольшая проблема. Купил герметичный корпус на 25 литров думаю нормально для 10 дюймового саба. Вот только примерял вчера и саб не плотно прилегает к этому очку. Потому что его диаметр не 250 см (как написано на каробке) а 255 см (как в инструкции) как быть? Если его со всей силой привентить это не скажется на звучании? Магнитолу купил 7700МР за 7900. Функций куча.
VETTER написал(а):andrr написал(а):Eu-Jinn написал(а):- а чё его проводить-то?А у кого-нибудь есть материал как провести все это в Vento
НУ как снимать кожухи с дверей, как лучше провести провода в багажник. Но это наверное уже не потребуется. У меня друг механик думаю проблем не будет. Возникла небольшая проблема. Купил герметичный корпус на 25 литров думаю нормально для 10 дюймового саба. Вот только примерял вчера и саб не плотно прилегает к этому очку. Потому что его диаметр не 250 см (как написано на каробке) а 255 см (как в инструкции) как быть? Если его со всей силой привентить это не скажется на звучании? Магнитолу купил 7700МР за 7900. Функций куча.
Лучше расширь отверстие. Будешь притягивать силой - погнешь корзину - перекосишь звуковую катушку - саб выкинешь в помойку.
VETTER написал(а):Ну, тебе виднее.
Знаешь, есть такое правило: Делай хорошо - плохо само получися! ))
- поздно пить "Боржоми".....нормальную ли я купил акустическую систему
Eu-Jinn написал(а):- поздно пить "Боржоми".....нормальную ли я купил акустическую систему
VETTER написал(а):Лучше в двери ставь. При установке в полку на них будет давить сабвуфер с другой стороны. Это не есть гуд.
VETTER написал(а):Сделай так, чтобы тебе было нормально слышно фронтальную акустику. А слушать заднюю оставь задним. Для тебя она будет в качестве подзвучки. Если ты имеешь в виду коаксиальную акустику, то 2-х полосная ВСЕГДА лучше, чем 3-х полосная.