Pioneer

• Автор темы andrr
  • Дата начала
  • Ответы 132
  • Просмотры 15К
  • Теги
    pioneer
andrr

andrr

Ноль с W
Реакции
0
Город
None
Хочу купить себе CD магнитолу Pioneer DEH-P7700MP может кто знает как она в работе?

супер.

Просто я я себе решил все пионер брать. Купил колонки TS-E176C поставлю на фронт. Сабвуфер TS-W256C. Усилок GM-5100T. Впарил мне все это сотрудник. Еще кабели на 1000 вышли. Пришлось разориться. Вот дома лежат. Сегодня куплю тогда магнитолу. Завтра устанавливать буду посмотрим как сочетаться будут. Не дай бог не будут пахать.

А у кого-нибудь есть материал как провести все это в Vento

Купи лучше DEH-P77MP.
Правда, там нету дельфинчиков...

VETTER написал(а):
Купи лучше DEH-P77MP.
Правда, там нету дельфинчиков...

Я мог ее за 8000 взять на один день опоздал. А 10000 платить не охота. Почитал вроде эта тоже сойдет.

Eu-Jinn написал(а):
- а чё его проводить-то?

НУ как снимать кожухи с дверей, как лучше провести провода в багажник. Но это наверное уже не потребуется. У меня друг механик думаю проблем не будет. Возникла небольшая проблема. Купил герметичный корпус на 25 литров думаю нормально для 10 дюймового саба. Вот только примерял вчера и саб не плотно прилегает к этому очку. Потому что его диаметр не 250 см (как написано на каробке) а 255 см (как в инструкции) как быть? Если его со всей силой привентить это не скажется на звучании? Магнитолу купил 7700МР за 7900. Функций куча.

andrr написал(а):
Eu-Jinn написал(а):
- а чё его проводить-то?

НУ как снимать кожухи с дверей, как лучше провести провода в багажник. Но это наверное уже не потребуется. У меня друг механик думаю проблем не будет. Возникла небольшая проблема. Купил герметичный корпус на 25 литров думаю нормально для 10 дюймового саба. Вот только примерял вчера и саб не плотно прилегает к этому очку. Потому что его диаметр не 250 см (как написано на каробке) а 255 см (как в инструкции) как быть? Если его со всей силой привентить это не скажется на звучании? Магнитолу купил 7700МР за 7900. Функций куча.

Лучше расширь отверстие. Будешь притягивать силой - погнешь корзину - перекосишь звуковую катушку - саб выкинешь в помойку.

VETTER написал(а):
andrr написал(а):
Eu-Jinn написал(а):
- а чё его проводить-то?

Лучше расширь отверстие. Будешь притягивать силой - погнешь корзину - перекосишь звуковую катушку - саб выкинешь в помойку.

Расширить сложновато будет, потому что можно увеличить не ровно и тогда тоже будех плохо. Саб заходит но где-то 1 мм остается зазор. Может по канту (с внутренней стороны) саба приклеет шумопоглащающую полоску которая входит в комплект. Менять не охота корнус установить все охота. :unsure:

Ну, тебе виднее.
Знаешь, есть такое правило: Делай хорошо - плохо само получися! :)))

VETTER написал(а):
Ну, тебе виднее.
Знаешь, есть такое правило: Делай хорошо - плохо само получися! :)))

Сегодня после работы будем делать может что и получится. Результат опишу.

У меня еще возник вопросик нормальную ли я купил акустическую систему просто почитав форум мало кто пишет про pioneer? Может я ошибся в выборе? :blink:

Все поехал устанавливать

Eu-Jinn написал(а):
нормальную ли я купил акустическую систему
- поздно пить "Боржоми".....

Ты меня обнодежил. Так вот протирая глаза и собираясь с мыслями опишу в кратце как все было. Нас было трое (Я, брат, друг). Наспех собираясь совсем забыл про фотик, очень жаль. Установка началась в 21:00 в гаражном кооперативе. Все шло хорошо до 23:00, ну а потом погас свет. :( Как мы ни пытались уговорить сторожа подключить свет (деньги, водка), он все стоял на своем: "Начальство приедет" (в это-то время, как говорится старость не в радость). Забив на эту темы мы отыскали маленький фонарик который и был нашим помощником (сев под конец работы). Больше всего времени ушло на протягивание проводки. Были заменены все провода на более новые и мощные. :) Опасения насчет саба не подтвердились. Поставили его прикручивая каждый саморез по часовой сирелке, встал как литой. Подключая магнитолу обнаружилось, что разьем антенны не подходит к данной магнитоле так как слишком устарел, придется покупать переходник. Так же надо разобраться, чтобы магнитола работала без ключа зажигания (отключается при вытаскивании ключика). Пищалки вывели в салон, посадив их на саморезы, так даже лучше. Все подключив в 3 часа ночи мы наслаждались проделанной работой. мы все остались довольны не только качеством звучания но и чистотой звука. Ну а теперь собираюсь покупать колонки назад только вот возник вопрос куда их ставить в заднии двери или на полку? Если ставить в заднии двери, то они мне кажется буду играть плохо, так как динамики на 70% перекрывают заднии сиденья? Если ставить на полку то не будут ли они перебиваться с сабом ухудшая качество звучания? Подскажите пожайлуста...

Лучше в двери ставь. При установке в полку на них будет давить сабвуфер с другой стороны. Это не есть гуд.

VETTER написал(а):
Лучше в двери ставь. При установке в полку на них будет давить сабвуфер с другой стороны. Это не есть гуд.

Просто если в двери то неужели их будет нормально слышно потому что торчи только маленькая часть кожуха колонки остальное скрыто сиденьем. И какие тогда лучше взять 3-х или 2-х полосные колонки.

Сделай так, чтобы тебе было нормально слышно фронтальную акустику. А слушать заднюю оставь задним. Для тебя она будет в качестве подзвучки. Если ты имеешь в виду коаксиальную акустику, то 2-х полосная ВСЕГДА лучше, чем 3-х полосная.

VETTER написал(а):
Сделай так, чтобы тебе было нормально слышно фронтальную акустику. А слушать заднюю оставь задним. Для тебя она будет в качестве подзвучки. Если ты имеешь в виду коаксиальную акустику, то 2-х полосная ВСЕГДА лучше, чем 3-х полосная.

Фронт играет очень хорошо. Осталось тогда тыл прикупить и все это настроить. Возьму двух полосники скорее всего. Т.е. ты считаешь звучание не ухудшится от такого расположения тыла (в дверях).

Назад
Сверху Снизу