Иван51Rus
Чёрная полоса,бывает взлётной!
Доброго всем времени суток!Сталкнулся с проблемой что делать даже не знаю!Владею чудо-авто месяц (Гольф 4 1,6 АКЛ)В общем дело было так! При покупке машину подключали к ВАГУ,все было отлично единственно что сказали почистить дрос,заслонку,Что я и сделал по приезду в родной город!Посли чистки начали плавать обороты,но ни чего разобрался:удалил ошибку,сделал адоптацию и всё заработало как надо,даже бенза стала меньше употреблять(аппетит совсем не скромный)Ну не об этом,Проходит 2 недели(только стрелка термометра упала чуть ниже нуля) и без всяких тому причин при движении поплыли оброты!Любопытно!Предпринимать ничего не стал,было уже поздно!На утро при прогреве обнаружил что машина не держит холостой ход и глохнет,пришлось держать газ около минуты,потом обороты плавают от 900 до 1400!Худо-бедно прогрелись,поехали!Нареканий в динамике не видно,едет как и до этого ехала!Мотор набрал рабочую температуру и началось самое интересное!Машина дергается,страшные провалы но все же ехать можно,не глохнет!Да,чуть не упустил:на прогретую холостой хот гуляет от 1000 до 1400) Три минуты дёгранья и провалы пропали, до вечера правда!В общем как хочет так и едет!Вот такая хрень переодически!
Че делать,поехал ВАГИТЬСЯ! Ошибки такие:
01177 -Блок управления двигателем
37-00 неисправен
00530 Патенциометр регулятора Д/З
Да и что то там каротит на массу и на +
Пишу по памяти,нет возможности сейчас подключитьсяё!
Все это дело удалил,осталось 01177
При повторном удаление,все исчезли!
Ну думаю все отлично!Заводим! Первый пуск прошел отлично, обороты сразу встали как им нужно на 800 кажется,и стрелка не шевелится,мотор работает ровно!Стоило надовить на газ и все повторилось!Обороты ниже 1000 не опускались и плавали!Повторный ВАГИНАЛИЗ и все тоже самое!
В общем приехал домой,растроиный катаю это письмо!
С уважением Иван,надеюсь найду помощи!
Че делать,поехал ВАГИТЬСЯ! Ошибки такие:
01177 -Блок управления двигателем
37-00 неисправен
00530 Патенциометр регулятора Д/З
Да и что то там каротит на массу и на +
Пишу по памяти,нет возможности сейчас подключитьсяё!
Все это дело удалил,осталось 01177
При повторном удаление,все исчезли!
Ну думаю все отлично!Заводим! Первый пуск прошел отлично, обороты сразу встали как им нужно на 800 кажется,и стрелка не шевелится,мотор работает ровно!Стоило надовить на газ и все повторилось!Обороты ниже 1000 не опускались и плавали!Повторный ВАГИНАЛИЗ и все тоже самое!
В общем приехал домой,растроиный катаю это письмо!
С уважением Иван,надеюсь найду помощи!