Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sam написал(а):Всем доброе время суток! Стоит ГУР, жидкость менял FEBI 6162, рейка не течет, жидкость не уходит. Но, руль крутится не супер. На паре B3 для сравнения смотрел, почти тоже самое. Вообщем забил на это. А на днях покатался на Фольксваген Гольф 3 92 года, так на месте одним пальцем крутил баранку. И очень озадачился, хочу так же. Пассатоводы, у кого как? И еще, при повороте руля слышна работа насоса.
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):стоял у меня до этой весны насос ГУРа Каяба 110 - в мороз выгнало через рейку почти 400гр жидкости.... да руль был вроде полегче, на не сильно ощутимо... теперь стоит та же Каяба тока не 110 а 90 - он создает меньшее давление по сравнению со 110-м насосом... кстати, если я правильно осведомлен, то на АБУ должен стоять насос с маркировкой 90...
kostya_B3-2E-91 написал(а):Длинна вала насоса на который ставиться шкив у всех одинаковая.
А вот крепление шкива (оно уже стоит на насосе) переворачивается и получается центр шкива с вылетом или без
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):Отзываюсь!
Хочу небольшую ясность внести.
1. Моя рейка восстановленная. На момент утечки жидкости ГУРа ей было 1,5 года с момента второго ее рождения. Возможно сальники уже таво.... Хотя сейчас, ничо не уходит с зимы (с момента как один раз выдавило). После этого (см. отчет о экслуатации - 5-й пост), был заменен насос ГУРа на Каябу 90 и поменяны пыльники рейки и заменена вся смазка (под ними).
2. Каяба 110 вместо 90-й.
3. -30 град. температура была.
Всё это в совокупности дало течь (которую я кстати так и не увидел (пыльники были прохудившиеся).
А вообще, если рейка в хорошем состоянии - не должно ничего потечь.
С этим насосом я отъездил 2,5 года.
Vlad_Golf3_94_ABU1 написал(а):Вопрос в следующем. Поставил себе такой насос ГУР:
kostya_B3-2E-91 написал(а):Вообще то я себе ставил шеви нивовский ZF, так у него номер 2123-3407012