Triangle
Оракул
Конспектирует... Ибо снимать руль придется, пока что ещё почитываю, не совсем ясно, возникнет ли ошибка и надо ли будет ехать к официалам чтобы сбросить её.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kit_dobro написал(а):скажите пожалуйста когда ключ вынут из замка подушки полностью отключены?? а то надо руль снять, а я начитался и мне страшно...
Ozerov_E написал(а):никаких сенсорных датчиков в лонжеронах нет!
ten70 написал(а):Молчи грусть... если не знаешь.
Разговор идет о Фольксваген Гольф 4, у него как минимум 4 датчика, два из которых на лонжеронах.
adn1271 написал(а):лампочка загоралась на некоторых старых авто при постепенно "садившимся" АКБ.
Dancer написал(а):... ремни заблокировались тоже. Своим ходом потом уехал зализывать раны. Машина Golf IV 99 г.в.
после срабатвыания двух предних подушек, горела лампочка, я разобрал блок, где она (лампа) установлена и откусил кусачками одну ногу. Теперь все ОК.
Потом гениальный мастер проверял лампочку ABS, она не горела, сгорела лампочка и этот гений перевенул микросхему с ламочками подушек и abs, после чего начала мигать лампочка ручника на панели, он перевернул обратно и загорелась лапочка подушек и теперь не гаснет
Admin написал(а):Насколько я знаю, главные правила при работе с подушкой это:
1. Снять минусовую клемму c АКБ (не забывать про код магнитолы, если есть)
2. делаете что нужно...
3.
...
И последнее:
Включить зажигание, выйти из машины, закрыть двери!, поднять все стекла Очень важный пункт!!!
И только потом одеть минусовую клемму АКБ.
т.е. в таком варианте избегается возможные негативные последствия.
Удачи
NikoNiko написал(а):Но мобиль битый - это факт !! Осколочки стекол иногда находятся в элементах кузова..
SANTAS написал(а):Поменял боковые подушки(с разборки)... одел клеммы, стер ошибки Вагкомом... Все шикарно.
-GTS- написал(а):Если не секрет, во сколько обошлись обе подушки? Слушал, что датчики ударов после срабатывания тоже меняют при замене подушек.