autoelectronika
Guest
Вероятность срабатывания подушки самопроизвольно - ничтожно мала.!Чаще, подушка срабатывает от удара по кузову какой-нибудь железкой, лежащей на дороге. И получается, что аварии не было, а подушка выстрелила......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я знаю, главные правила при работе с подушкой это:
1. Снять минусовую клемму c АКБ (не забывать про код магнитолы, если есть)
2. делаете что нужно...
3.
...
И последнее:
Включить зажигание, выйти из машины, закрыть двери!, поднять все стекла Очень важный пункт!!!
И только потом одеть минусовую клемму АКБ.
т.е. в таком варианте избегается возможные негативные последствия.
Catason написал(а):Так же хотелось бы знать, каким сопративлением можно заменить перопатроны, чтобы лампочка на щитке работала как положено.
ast написал(а):на сервисе (специализированном) проверили на ошибки и сказали что нужен разбор правого сиденья. подскажите, почему это могло произойти???
AlexB4 написал(а):после срабатвыания двух предних подушек, горела лампочка, я разобрал блок, где она (лампа) установлена и откусил кусачками одну ногу. Теперь все ОК.
Coach написал(а):Вобщем-то правильно, только...
1. Снять минусовую клемму c АКБ (не забывать про код магнитолы, если есть)
2. Выждать 20-30 минут. (для разрядки ёмкостей в цепи.)
3. Отсоединить разъём Airbag.
Да, и от себя... добавлю... ни в коем случае не стоит лупить и дубасить кувалдой по авто, при включённом Airbag.
После подключения Airbag, спокойно, не обращая внимания, на мигающую лампочку, едем в фирменный сервис, где вам за 15-20$ прошивают компьютер заново и лампочка гаснет.
Airbag представляет из себя холодный газогенератор, обычно на основе пиропатрона со временем срабатывания 0,012с.
ast написал(а):подскажите как отключить аэрбег на В5 чтоб по морде не получить???