i-1
Мастер советчик
От Б3 (которых у меня было 2 до него) отличается заметно в салоне.
Скажу вот ещё: чем мощнее движок тем убитее он! - для чего ж его брали то!
Теперь о своём бывшем крокодильчике:
Красотка была куплена в 2001г от немцев с пробегом 105 или 95 тыщ км - (думаю тоже честные). Комплектация CL Pacific (кондей, туманки все, съемный фаркоп, подлокотники, подстаканники, тряпка). Так вот за это время он ни разу не красился - и продан был без единой ржи! Машине 14лет и солидный пробег (зимой и летом ездил ежедневно) и в морозы не подводила. Очень теплая мечка!!! и греется с автозапуска за 5 минут в самый лютый мороз! шумноват может мотор по сравнению с новыми современными...
О ходовых преимуществах длинной базы (по сравнению с аудями) думаю не стоит?
Багажник оч большой и удобный (у меня был с докаткой).
Б/бак 70л - и это не предел - до 90-100л вливают ;-)
Салон сзади - огого
Проблемы передней губы уже нет, да и повыше чуток (гольфисты ставят стойки от Б4го)
Ремонтируется всё элементарно, запчасти даже у нас (НН) есть.
Зеркала большие - тоже в отличии от бочки ауди.
Ерунда! 8 лет на 92м отъездил (140 тыщ км) - всё замечательно оказалось при разборке дв-ля - капиталка так и не понадобилась - поменял прокладку, пару шпилек и собрали обратно. Но! хороший 92ой только лил! И масло строго каждые 10000км с промывкой менял.
Машину я продал в октябре 2009г с пробегом 245 честных тыщ.км в идеальном состоянии. И уже больше года ездит мой сосед (и в последние морозы тоже).
Скажу вот ещё: чем мощнее движок тем убитее он! - для чего ж его брали то!
Теперь о своём бывшем крокодильчике:
Красотка была куплена в 2001г от немцев с пробегом 105 или 95 тыщ км - (думаю тоже честные). Комплектация CL Pacific (кондей, туманки все, съемный фаркоп, подлокотники, подстаканники, тряпка). Так вот за это время он ни разу не красился - и продан был без единой ржи! Машине 14лет и солидный пробег (зимой и летом ездил ежедневно) и в морозы не подводила. Очень теплая мечка!!! и греется с автозапуска за 5 минут в самый лютый мороз! шумноват может мотор по сравнению с новыми современными...
О ходовых преимуществах длинной базы (по сравнению с аудями) думаю не стоит?
Багажник оч большой и удобный (у меня был с докаткой).
Б/бак 70л - и это не предел - до 90-100л вливают ;-)
Салон сзади - огого
Проблемы передней губы уже нет, да и повыше чуток (гольфисты ставят стойки от Б4го)
Ремонтируется всё элементарно, запчасти даже у нас (НН) есть.
Зеркала большие - тоже в отличии от бочки ауди.
kil-143 написал(а):Если 1,8 то можно посмотреть вариант двигателя ...ADZ. Правда они на 95 бензине. ...
Ерунда! 8 лет на 92м отъездил (140 тыщ км) - всё замечательно оказалось при разборке дв-ля - капиталка так и не понадобилась - поменял прокладку, пару шпилек и собрали обратно. Но! хороший 92ой только лил! И масло строго каждые 10000км с промывкой менял.
Машину я продал в октябре 2009г с пробегом 245 честных тыщ.км в идеальном состоянии. И уже больше года ездит мой сосед (и в последние морозы тоже).