vadimluna
Просто заглянул
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу купить B4, на что обратить внимание. Какой лучше двигатель. 1.8 как бы мало, 2.0 говорят по мощнее. Хочу взять в автомате 2.0. Помогите розобраться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vadimluna написал(а):Еще раз здравствуйте. Ребята,подскажите гремит ли солон B4 при езде.
vadimluna написал(а):Еще раз здравствуйте. Ребята,подскажите гремит ли солон B4 при езде.
kil-143 написал(а):Если 1,8 то можно посмотреть вариант двигателя ABS или ADZ. Правда они на 95 бензине. У меня ABS мне нравиться, ни разу не подвел.
vampir написал(а):с дуру можно хоть чего налить
они на 92 чудесно ходят
vadimluna написал(а):при разговоре со свои товарищем, у которого Мазда Кседос 6, зашала тема о приобретении Фольсваген Б4. На мой вопрос о покупке, он категорически настаивал этого не делать, ссылаясь на то, что это плохой выбор.
Цимес в том, что наработана /этот сайт тому подтверждение/ масса эксплуатационной инфы /нет проблем, которая не была бы описана здесь/ и запчасти/работы гуманны в смысле цены и доступности Он оч. удачно спроектирован. С точки зрения usability - достаточно комфортен, неплохо управляется, нормально едет, не выглядит морально устаревшим хламом.
vadimluna написал(а):Здравствуйте. Помогите выбрать! Как вы знаете, у мена Опель Кадет, при разговоре со свои товарищем, у которого Мазда Кседос 6, зашала тема о приобретении Фольсваген Б4. На мой вопрос о покупке, он категорически настаивал этого не делать, ссылаясь на то, что это плохой выбор.
Я, конечно, не отношусь к тем, у кого своё одеяло ближе, тот его и защищает, но всё же? Немцы - есть немцы.
Пожалуйста, выразите своё мнение, хороша ли машина?
Anton83 написал(а):Чем мотивирует????
У него VW был когда-нибудь? Если не был - можно даже не общаться на тему покупки vw.
Если найти Б4 в хорошем состоянии, то это машина легенда. На уровне ауди 80 или А6 в 45 кузове. Неприхотливая, комфортная лошадка.