shurikon
Завсегдатай
а ты сними и посмотри
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
shurikon написал(а):а ты сними и посмотри
Andrey.K написал(а):Может опоры двигателя
helgi написал(а):2. стучит не подвеска!!!
Вот именно ко второму варианту я начинаю склонятся, может мы не там ищем ?
антон48 написал(а):самое поганое что стучок прогрессирует
Андрей VW Passat B3 написал(а):мартеры проверялись ?
антон48 написал(а):у меня рейка точно живая-ибо седни переставлял с другого пасса (там стука нету).
антон48 написал(а):в моем калхозе (я щас в пскове) подобной карцанги нету в природе.....
mickle написал(а):Странно - должен быть, т.к. даже у нас в В-Луках на Bosch-сервисе такой вибростенд есть. Только вот к этому стенду специалистов толковых не хватает.
Andrey.K написал(а):Такой же стук. Дзынькает что-то глухо на неровностях, например при переезде лежачих полицейских, но не всегда. Но всегда на небольшой скорости. Чаще слышно при покачивании машины на неровностях влево-вправо. На большой скорости проходит неровности собранно. Звук на холодную слышется чаще, чем когда прогреется. По характеру такой, как будто две трехлитровые банки стоят в авоське, но только не стеклянные, а стальные и время от времени на неровностях дзынькают друг об друга. По обитанию - часто слышится справа как-бы за сиденьем переднего пассажира, но иногда и спереди слева или справа (хотя точно идентифицировать не могу). Пробег всего 14000, а стучать начало (стал замечать) где-то еще при 7000. Смотрели в сервисе всю подвеску, все потрогали, пошатали - все туго нигде ничего не люфтит и не стучит. Пробовал раскачивать машину руками, с женой внутри - она говорит ничего не слышно, кроме того как бензин в баке плещется.
Может опоры двигателя