Моновпрыск, свечи 1 и 4 белые, 2 и 3 черные, расхода топлива - норма ошибка была одна - кз ДТОЖ спорадическая

Это очем разговор? :unknw:

...."Глава 19 Bosch Mono - Motronic" -
- Архив документации по автомобилям....

AKD2 написал(а):
Какими-то намёками :) Откуда и что там написано?

Просто это единственная глава из Руководства, PDF которой выложен на сайте... :LOL:
Кстати, сколько не искала книжки по Бош М-Мотроник, находила только дорогущие книги по описанию всех бош-впрысков, в которых, естесственно, все они рассматриваются довольно обобщенно и мельком, и местами слегка ... несоответствуют друг другу (различные издания)...

....., в которых, естесственно, все они рассматриваются довольно обобщенно и мельком, и местами слегка ... несоответствуют друг другу (различные издания)...
Не то слово!!!
Для начинающего чтеца таких докУментов (переводов) вообще может башку снести...
Одни только настройки РХХ чего стОят...
то ли концевик должОн выехать, то ли въехать - поди разберись.... :unknw:

Пошёл отдыхать... до зентября...
Всем удачи: ни гвоздя, ни кокарды... :drive:

Huntress написал(а):
единственная глава из Руководства,

Дошло, датчик скорости не упоминается для VW :)
Onore. почитай на немецкм описание, часть 4-ая.
Я тоже пошел, тур де франс смотреть :)

мне все равно где это написано или не написано .. моник я изучил вдоль и поперек, и знаю про него многое что нигде не написано вообще ....

так вот хх у меня 800 .. но если катиться на нейтралке то хх у меня 850 .. )) и это факт .. не верите - не верьте мне индеферентно)))

поповоду моник вынес мозг -- нисколечки - моник работает как часы все просто супер идеально и надежно ) ... это вам моники выносят мозги .. а у меня он просто работает ) ... а для чего я все делаю.. а потому что мне важен сам процесс ) результат -- да она и так ездит замечательно!!! .. просто хочу добиться истины и тупо сделать .. доказать самому себе что я это могу ... и все .. а потом возожно все выкинуть и оставить как было )))

Stranger21 написал(а):
мне все равно где это написано или не написано .. моник я изучил вдоль и поперек, и знаю про него многое что нигде не написано вообще ....

так вот хх у меня 800 .. но если катиться на нейтралке то хх у меня 850 .. )) и это факт .. не верите - не верьте мне индеферентно)))

:unknw: Странный ты, Сергей. Будешь спорить, что мой моник глупее твоего потому, что ХХ стабилен 840-880 об?

не зубывай у нас разные версии моников!!!. на мм1.2.1 у меня нет ни датчика скорости нет и поднятия оборотов )

Stranger21 написал(а):
не зубывай у нас разные версии моников!!!. на мм1.2.1 у меня нет ни датчика скорости нет и поднятия оборотов )

У меня ММ 1.2.2, есть датчик скорости и нет поднятия оборотов, и что?

я не знаю как работает мм1.2.2!!!. вот и все .. на мм 1.2.3 есть

на месте хх 800, на ходу на нейтрали 850 ...

У Сергея прошивка для АКПП... :)
(букварь - стр. 126 даже у моноджетроника - "для снижения ползучести")

миш у меня их штуки 4е ))) и все работают одинаково ))) еси не 5 уже .. я уже не помню ))

Во во, я про то и говорю, что не было разных прошивок (МКПП/АКПП) на джетрониках и мономотрониках 1.2.1, 1.2.2, и ранних 1.2.3 ...
Все зависит, как контакты соответствующие на разьеме эбу подключены. (Правда кто-то писал, что этого контакта просто физически не было :unknw: ) :blum:

michael_home :good: По моему ты абсолютно прав, потому что в немецкой документации это идет под грифом Neu!, т.е. последняя прошивка ММ1.2.3., и ДД идет под этим.

Huntress написал(а):
Итог темы: все свечи одинакового цвета.
........................
что было сделано:
1. ....................
2. раскоксовка ЛАВРом при замене масла.
3. .....................
Всем спасибо!

Насколько я понял, это резюме, еще и TPN в начале приводил эту причину.

Очень надеюсь, что администраторы не накажут....
После отпуска первый день на работе....
Удалось немного провести краш тест своему авто...
В Коктебель прокатился.
До полного бака долил в Мелитополе 30,2 л. По одометру пробег был ровно 504 км.
Одно на другое.... получил 6л/100 км!!!
Я доволен, с учетом того, что скоростной режим был более 100 км иногда 140.
Ошибок нет.
Укрнафта (по бензину) рулит !!!
С нашим - ни в какое сравнение!!!
Всем удачи

прокладку под головой меняй и будет всё ок

Назад
Сверху Снизу