смерч
Я здесь живу
- Реакции
- 162
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- vw Passat 4 2,9 ABV был- стал 1,8 ABS 1995г... продан со слезами на глазах: (
Павель написал(а):Я, Григорьев Павел Дмитриевич---- дальше подправил....
Я, Григорьев Павел Дмитриевич(паспорт, вод. уд.), 12 сентября 2010 года управляя автомобилем Фольксваге Гольф, гос. номер О887СС199 RUS, двигался по улице 2-й Хорошевский проезд в сторону 5-ой Магистральной улицы, напротив дома №7 по Хорошевскому шоссе за автобусом маршрута №27 я убедился, что отсутствуют запрещающие знаки и дорожная разметка не запрещающая обгон начал обгонять впереди движущийся автобус согласно Правилам Дорожного Движения 11.1 и не противоречащим ПДД 11.5..При этом скоростной режим превышен небыл, скорость при обгоне составляла 50-60км/ч.
Но во время совершения мною обгона, водитель автобуса внезапно увеличил скорость движения, при этом нарушив Пдд ст11,3(11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
Комментарий: Водитель обгоняемого автомобиля, заметив сигнал об обгоне, не должен увеличивать скорость, «теснить» обгоняющего, продолжая движение по середине проезжей части. Более того, он может помочь ему, жестом руки или кратковременным включением правого указателя поворота «приглашая» к обгону. Если ситуация неприемлема для обгона, а едущий сзади водитель не может распознать опасность, его следует предупредить жестом руки или кратковременным включением левого указателя поворота.)
Тем самым, водитель автобуса припятствовал мне и создавал помехи для завершения начатого мной манёвра. Я завершил обгон, как предписывают ПДД.( укажи всё что указывал- разметка какая, где встал в ряд, ну и схемку) Прошу суд рассмотреть все показания и противоречия по данному делу. К заявлению прилагается:протокол, объяснительная и т.д)С уважением....
Прошу извенить если что-то пропустил, башка не варит