Выбор дизелльного авто

• Автор темы bai
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры
у них топливо стоит 1,5-2 евро. А у нас 0,5-0,6 евро. Если бы у нас топливо стоило как в Европе, народбы может и задумался бы о покупке дизеля или малолитражки.

Вот и я тебе про это же говорю, что 2-3 города Германии - это не вся Европа! Причем если ты называешь процентное соотношение бОльшее в пользу бензина, то я думаю что ты ошибаешься прямопропорционально. Т.е. 35%-бензина, а 65% дизелей в крупных гор

Среди продаваемых новых авто соасен, а вот ввобщем автопарк легковых авто, ведь популяризация дизеля пошла с конца 90=х, когда пошли дизеля с непосредственным впрыском!

AlexTDI написал(а):
Среди продаваемых новых авто соасен, ведь популяризация дизеля пошла с конца 90=х

Конец 90-х - это как я понимаю ты имеешь ввиду 97год?! Получается, что ты машины с 97года относишь к "НОВЫМ продаваемым авто"??? :rolleyes: Это тонкий эстонский юмор что ли? ;) Даже если и так, то нельзя судить по тому мизеру выпуска конца 80-х и начала 90-х, который еще кое-как до сих пор ползает по дорогам Германии в надежде что его наконец похоронят на свалке или он будет возить наглухо забитый барыжным товаром до чурекского ларька. ;) Это далеко не показатель обстановки в стране по диз.моторам ИМХО

Droshkin написал(а):
у них топливо стоит 1,5-2 евро. А у нас 0,5-0,6 евро. Если бы у нас топливо стоило как в Европе, народбы может и задумался бы о покупке дизеля или малолитражки.

Вопрос экологии тоже немаловажен!

Назад
Сверху Снизу