AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
PIKE72 написал(а):Наверное я не совсем понимаю. Ты о какой Европе говоришь? Я говорю о Франции, Испании, Италии и.т.п. Надеюсь и ты о этих же странах?! Так неужели ты хочешь сказать, что бензиновых двигателей по твоим словам как минимум равное кол-во с дизельными, а то и дизельных меньше чем бензиновых??? Про какие А8 может идти речь в пример, если ты их там за неделю езды по стране можешь ни одной не встретить, а если и встретишь, то не больше 1-2 машин??? Это в Москве А8, G500, S600, Х5, Х6 и.т.п. - как грязи! Причем все на бензиновых движках и чем больше объем - тем круче, а иначе лошком выглядишь. А в Европе, если и посчастливилось встретить какую-то из этих моделей, то можно смело спорить с 80% попаданием, что сзади авто будет маркировка ТDI. Да и мелких машин с диз.движком по самые неболуйся! И если уж ты и с этим не согласен, то назови процентное соотношение дизельных машин к бензиновым в Европе?!?! К примеру, диз/бенз -50/50. Может тогда я до конца пойму что ты хотел сказать в пред.сообщении.
В больших городах европейских полным полно больших авто,
А москву имеет смысл сравнивать с европейскими столицами!!!!
не спорю дизелей не мало, но далеко не 80%