Магнитола садит Аккумулятор Магнитола Pioneer Садит АКБ

• Автор темы Bistaiz
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры 21К
  • Теги
    pioneer
Vit_Al написал(а):
...

С таким же успехом можно предположить, что в момент доворота замка зажигания в режим стартер отключаются определённые контакты в личинке замка. Или как вариант неисправен сам замок. :)

предположить можно. замок новый, заменил месяца два назад...
имею ввиду и КГ и сам замок. все оригинал.

Это схема замка:

0d60180a61ac.jpg

При включении зажигания шина P отключается, а Х - включается. Однако при включении шины 50, шина Х - отключается...

При этом в описании VW однозначно написано, для чего существует шина Х ... ;)

Где именно в БРП установлено реле шины Х - вопрос не заслуживающий даже оперативных вопросов...

Vit_Al написал(а):
Huntress  :oops: Я уж думал, что вы давно переподключили свой агрегат.  :)

Так зима же, холодно и лениво :confused: вынуть предохранитель занимает меньше минуты времени, а настроек у меня там никаких нет :LOL:
Но вообще - не приятно, что отключается магнитола. С печкой еще не проводила эксперимент, не обращала внимания, отключается или нет... Но АКБ просаживается довольно сильно, да и заряд не держит, после ночи простоя - 12,49В...

Huntress написал(а):
Но вообще - не приятно, что отключается магнитола.

Таня, у меня на B3 штатно (на штатный разъем магнитолы) приходит плюс с 30 шины (с аккума) и плюс с замка. Но с замка идет с специального контакта "S", вне зависимости от поворота ключа, только "вставлен" или "не вставлен". Т.е. шины Х на разъеме магнитолы по-умолчанию - нет, что не скажешь об остальных мощных потребителях, которые штатно, при прокрутке стартером, для облегчения запуска - отключаются замком.
Т.е. здесь - либо просадка напряжения, либо колхоз тривиалис...

смарт написал(а):
предположить можно. замок новый, заменил месяца два назад...
имею ввиду и КГ и сам замок. все оригинал.

смарт. Тогда подходим к вопросу кардинально. Ты продаёшь свою и покупаешь мою, там всё в порядке. В цене сойдёмся. А то мне эти авто уже на... не нужны, пешком хожу. :)

Vit_Al написал(а):
смарт. Тогда подходим к вопросу кардинально. Ты продаёшь свою и покупаешь мою, там всё в порядке. В цене сойдёмся. А то мне эти авто уже на... не нужны, пешком хожу. :)

еще кардинальней. ты покупаешь мою, а я ченибудь новое B)

Зачем же мне твоя с проблеммами. :LOL:

Ты знаешь, шутки шутки. Но я как то подсчитал и прикинул, что ездить на такси гораздо дешевле чем содержать свою машину. Налоги + ГСМ + Страховка + расходники на ремонт + гаишники со штрафами (однозначно пару раз в год попадёшь) + прочая хрень. Сомнительное удовольствие подержаться за руль. :)

Назад
Сверху Снизу