Магнитола садит Аккумулятор Магнитола Pioneer Садит АКБ

• Автор темы Bistaiz
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры 21К
  • Теги
    pioneer
угу, только можешь предварительно попробовать запитать провод от магнитолы который должен идти на постоянные 12 вольт от другого источника, ну там от какого нить маленького постороннего аккамулятора 12 вольтового. если перестанет выключаться то можешь смело брать любой диод и конденсатор раз в 6 меньше номиналом и подключать через эту схему только 1 этот провод. ну а если с одним проводом не прокатит тогда 68000 и 270Б диод :unknw:

с этим понятно.
теперь бы разобраться почему с панелькой магнитола садит акб
Vit_Al написал(а):
В таком случае, подключать только через замок зажигания, или через дополнительный выключатель режима АСС+12В (красный провод от маги). Ибо в режиме ST-BAY данные магнитолы потребляют около 250мА.

что такое режим ST-BAY?

стэндбай

это когда телек включен в розетку и на нём горит красная лампочка, а не зелёная, и на экране нет изображения и звука :LOL: так вот тоже самое - только в магнитоле, морда на месте, а звука нет и дисплей не горит. Так понятно? :LOL:

понятно. Режим ожидания это. Непонятно почему жрет акб.
Значит либо через замок либо морду снимать.

А какая магнитола установлена, марка модель?

Sony CDX-GT616U
кстати, у коллеги тоже сони, почти такая же, машинка стояла рядом, тоже с панелькой. АКБ новый высадило тоже.

В меню посмотри режим АСС off или on.

Хз, не помню. Полностью отключи магнитолу, затем кратковременно нажми кнопку off. На дисплее появяться часы. Нажми и удерживай энкодер (регулятор громкости), должна появиться настройка часов (Clock Adjust). Затем каждый раз нажимая энкодер будешь входить в новое подменю настроек, разберёшься. Там же должна быть смена цвета подсветки панели. :)

не может магнитофон просто за ночь разрядить АКБ, даже в режиме ожидания, неправильно подключён, даже когда снята панелька он всё равно остаётся в режиме ожидания, тут проблема думаю только в подключении! :hat:

Если это Sony CDX-GT616U, то пожалуй я с тобой соглашусь. Этот мафон на такое просто не способен (при условии, что он исправен). Ну а китай, тот запросто.

да не, ребят, не китай вроде... хотя хз :unknw:
подключен... смотря с какой стороны смотреть...
из родной фишки сняты оба + провода. В фишке обжат провод 1.5 кв мм, и напрямую к силовому выводу в БРП (в фишке, где были красный и желтый провода перемычка)
настройки посмотрю. АКБ полностью заряжен, плотность 1.28,
это единственный раз когда оставил панель не снятой :unknw:

кстати о просадке на акб... у меня еще и вент печки останавливается :unknw:

смарт написал(а):
кстати о просадке на акб... у меня еще и вент печки останавливается :unknw:

вот тут поподробнее пжл!!!!!

а куда подробнее?
при пуске двигателя, выключается печка и магнитола. Дело в том, что я печку не выключаю. Как стояла на 2ке так и стоит. И еще вкл. обогрев заднего стекла.
Двигатель заводится мгновенно, и все снова работает.

смарт написал(а):
а куда подробнее?
при пуске двигателя, выключается печка и магнитола. Дело в том, что я печку не выключаю. Как стояла на 2ке так и стоит. И еще вкл. обогрев заднего стекла.
Двигатель заводится мгновенно, и все снова работает.

именно при пуске или при вкл зажигания??? печка должна вкл при включении зажигания и обогрев тоже если кнопка нажата!

Назад
Сверху Снизу