Магнитола садит Аккумулятор Магнитола Pioneer Садит АКБ

• Автор темы Bistaiz
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры 21К
  • Теги
    pioneer

Bistaiz

Участник
Реакции
0
Город
Костанай
Авто
VW Passat B3 1.8 ABS 1991
В общем возникла проблема с магнитолой Pioneer. Подключена была стандартным способом т.е. как обычно. Но меня интересует Кто знает как подключить магнитолу через зажигание? Подскажите пожалуйста, желательно с фото на VW B3! Надеюсь на вашу помощь...

Ты бы для начала указал, что там у тебя за Pioneer. Случаем не из поднебесной привезённый? :)

Vit_Al написал(а):
Ты бы для начала указал, что там у тебя за Pioneer. Случаем не из поднебесной привезённый? :)

Да да именно из Поднебесной Pioneer привезенный!

В таком случае, подключать только через замок зажигания, или через дополнительный выключатель режима АСС+12В (красный провод от маги). Ибо в режиме ST-BAY данные магнитолы потребляют около 250мА.

Vit_Al написал(а):
В таком случае, подключать только через замок зажигания, или через дополнительный выключатель режима АСС+12В (красный провод от маги). Ибо в режиме ST-BAY данные магнитолы потребляют около 250мА.

Вот а как его подключить через замок зажигания? какие провода цеплять? Я хотел бы сделать что бы когда приходишь в машину, вставляешь ключ - магнитола сама включалась, и не замолкала при заводке. Заглушил двигатель ключ до упора влево - работала, ключ выдернул - выключилась. Так же можно сделать.

Еще есть какие мысли?

+АСС подал на магнитолу через реле от дополнительного канала сигнализации-поставил на охрану и магнитола выключилась, снял-включилась.

ejin написал(а):
+АСС подал на магнитолу через реле от дополнительного канала сигнализации-поставил на охрану и магнитола выключилась, снял-включилась.

а пояснить по подробнее можешь??

Начнём сначала, какая сигнализация установлена? :)

Сигнализация Tomohawk TW-7777 по видимому китайская.

практически на всех сигналках есть программируемые дополнительные каналы, да можно наверное и проще-через дополнительное реле запитать от актюатора замка двери.

была такая же проблема.бесполезно все.снимай панельку и все будет в норме...но я все равно от рионера не откажусь качество звука для ценителей... :good:

и что? кетайские тоже для ценителей?

вот я давеча удивился... полностью заряженый акб сел за ночь почти в ноль (на стартер его не хватило) Это единственный раз когда я не снял панельку магнитолы. Магнитола сони.
Кстати, при включении стартера магнитола отключается, хотя подключена мимо замка зажигания. Оба + провода от магнитолы идут на силовую клемму блока предохранителей. Просадки акб при вкл стартера почти нет.
Что не так? :unknw:

как видишь не верит магнитола твоим словам об отсутствии просадки питания... правильней будет сказать что ты её не видишь, а она есть. как суслик ...

магнитоле это расскажи :LOL: спорите вот на ровном месте не по делу... в момент включения стартера идёт короткий резкий провал напряжения, тестером нифига этот короткий тычок не увидишь, только осциллографом, магнитоле же достаточно чтоб процессор отработал режим просадки напруги. не нравится - сделай как уже описывали в автозвуке, конденсатор и диод

Назад
Сверху Снизу