Дополнительный выходной

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 72
  • Просмотры
inkognito@ написал(а):
я не жалуюсь, с чего бы это :unknw: и к чему?

я! я! жалуюсь. Я -будущая свекровь. Мне можно.!!!! :)

Pola написал(а):

к тебе никаких претензий. ты что?! :)

какой отец АЮ знаю. хороший. мальчишкам своим все

а вот обобщить других и приклеить ярлык-это его "конек"

Bubba написал(а):
Но мое мнение, среди недели от школы по причине "что то ты устал" лучше не освобождать.

молодец Ваня. И вежливо пожурил за мотив-сюси пуси :LOL:

Pola написал(а):
сча нам тут ответят... :unsure:

не бойся, я с тобой.

Buba, Иван, отвечает очень хорошо

АЮ переживу :)

ну, а ты-то сама как к выходным такого плана?ребенку

Single написал(а):
не бойся, я с тобой.

Buba, Иван, отвечает очень хорошо

АЮ переживу :)

ну, а ты-то сама как к выходным такого плана?ребенку

мы 2 раза в неделю на самбо. Выхи второй год вяло пытаюсь чем-нибудь занять, пока никак. Но чо та придумать надо, или бассейн или каток, но так, для общего развития...
:)

не стоит..
устал?сделал уроки и пусть отдыхает..ни каких ТВ ,приставок и тд..пусть отдыхает...
утром большая часть начеления ноги волочит..и что терь всем выходной давать..

мое детство..школа ,тренировки 2вида ..и ничего..время хватало на многое)..
но я просыпаюсь легко..не зависимо во скока лег спать..
а кто то не зависисо от усталосьти серовно ели ели просыпаться..

Дядьки и тетьки :LOL: вы так избирательно-аккуратно ругаетесь... :LOL: что аж приятно почитать, не то что в болталке... :)

По теме: Влада, я не понял? Пацан ложится вовремя, так в чем проблема с утра встать??? У него сил-то по-более нашего... Чота я не помню, чтобы в школьные годы я вообще когда-либо "помирал от усталости"... я и слово-то такое тогда не знал.

Для меня тема актуальна, правда к моему сожалению уже в плане внуков(но у меня есть оправдание-я женился в 20, а дочка родилась в 21, но ни разу об этом не пожалел).Из темы я узнал, что и у Хантрис и у Сингл(про Полу я и ранше догадывался :) ) оказывается есть дети.И это хорошо!
Ну а по сути всё уже, практически, сказано.Тем не менее всем знакомые цитаты:
"Детей нужно баловать, только тогда из них вырастают настоящие разбойники!"
"Мне часто приходится делать людям больно, чтобы потом им жилось хорошо".
За полную достоверность не ручаюсь, но смысл не исказил. Основная проблема- где найти эту грань между конечно же огромной любовью к своим детям(и не побоюсь этого слова внукам) и пониманием того, что им на самом деле нужно? Выросшие в неволе дикие звери на свободе просто погибают, столкнувшись с реальной жизнью. Мои женщины, кстати, говорят, что я всех балую и строгости с ними у меня мало.Но я точно знаю, что самое страшное наказание для внука -отлучение от КОМПЬЮТЕРА.Простите, получилось ни очём, а хотелось донести. :)

epson написал(а):
где найти эту грань

Вот в этом и есть залог правильного подхода к воспитанию, как мне кажется. Найти эту грань. :hat: Совершенно согласна.

"Потерянные" посты в "Мусорке" :hat:

Single написал(а):
стоит ли устраивать ребенку во время учебной недели?

но видеть, как сын с трудом встает утром (притом, что ложится спать вовремя), как волочит ноги до ванной комнаты...вот и возникает мысль его "разгрузить" на денек

Людмила Путина :) считает, что необходимо "позволить школьнику отдохнуть какой-то день в течение рабочей недели, то есть попросту оставить его дома, если он слишком измотан, переутомлен, дать ему выспаться."

я не Людмила и не Путина, но склоняюсь к этой мысли ,на мой взгляд, трезвой. ведь все перегрузки первым делом отражаются на здоровье ученика.

Ну незнаю!!!
Родители учились, мы учились, другое поколение училось, дети наши учаться и славо богу ничего, а тут вдруг подавай выходной!
Имхо бред!
Ненадо загружать так ребенка, что бы он выглядел как мешок тухлой картошки!!! :hat:

Single написал(а):
стоит ли устраивать ребенку во время учебной недели?

но видеть, как сын с трудом встает утром (притом, что ложится спать вовремя), как волочит ноги до ванной комнаты...вот и возникает мысль его "разгрузить" на денек

Людмила Путина :) считает, что необходимо "позволить школьнику отдохнуть какой-то день в течение рабочей недели, то есть попросту оставить его дома, если он слишком измотан, переутомлен, дать ему выспаться."

я не Людмила и не Путина, но склоняюсь к этой мысли ,на мой взгляд, трезвой. ведь все перегрузки первым делом отражаются на здоровье ученика.

расписание недельное можно узнать? (если не секрет)

Я считаю, что если ребенок действительно недомогает, то конечно лучше оставить его дома, а если просто плохо просыпается по утрам - это не слишком весомая причина. Не надо развивать жалость к себе и расхолаживать.

Назад
Сверху Снизу