Pola
Недама.
inkognito@ написал(а):я не жалуюсь, с чего бы это и к чему?
я! я! жалуюсь. Я -будущая свекровь. Мне можно.!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
inkognito@ написал(а):я не жалуюсь, с чего бы это и к чему?
Pola написал(а):ах, ты таааак!!!!
Bubba написал(а):Но мое мнение, среди недели от школы по причине "что то ты устал" лучше не освобождать.
Pola написал(а):сча нам тут ответят...
Single написал(а):не бойся, я с тобой.
Buba, Иван, отвечает очень хорошо
АЮ переживу
ну, а ты-то сама как к выходным такого плана?ребенку
epson написал(а):где найти эту грань
Single написал(а):стоит ли устраивать ребенку во время учебной недели?
но видеть, как сын с трудом встает утром (притом, что ложится спать вовремя), как волочит ноги до ванной комнаты...вот и возникает мысль его "разгрузить" на денек
Людмила Путина считает, что необходимо "позволить школьнику отдохнуть какой-то день в течение рабочей недели, то есть попросту оставить его дома, если он слишком измотан, переутомлен, дать ему выспаться."
я не Людмила и не Путина, но склоняюсь к этой мысли ,на мой взгляд, трезвой. ведь все перегрузки первым делом отражаются на здоровье ученика.
Single написал(а):стоит ли устраивать ребенку во время учебной недели?
но видеть, как сын с трудом встает утром (притом, что ложится спать вовремя), как волочит ноги до ванной комнаты...вот и возникает мысль его "разгрузить" на денек
Людмила Путина считает, что необходимо "позволить школьнику отдохнуть какой-то день в течение рабочей недели, то есть попросту оставить его дома, если он слишком измотан, переутомлен, дать ему выспаться."
я не Людмила и не Путина, но склоняюсь к этой мысли ,на мой взгляд, трезвой. ведь все перегрузки первым делом отражаются на здоровье ученика.