Дополнительный выходной

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 72
  • Просмотры
inkognito@ написал(а):
но я писал не лично тебе-а твоим мыслям... которые посещают мамаш с стиле сюси пуси...

конечно вы не мне написалаи в моей теме. конечно это не ко мне относится мамаша в стиле сюси-пуси

ну, конечно B)

я восприняла как вы донесли это до меня.

у вас такая манера сказать про между прочем что-то, а потом сделать вид, что рядом не стояли.

скажу вам, наши рукастые, что сейчас уже ,увы ,в школе не кошерно прививать правильно гвоздь забивать и блинчики на сковородке вовремя переворачивать.
и совершенно не значит, что если в семье отец умеет правильно "болт забить аккуратно,вкручивая", то сын обязательно будет мужиком в доме.

Single написал(а):
что если в семье отец умеет правильно "болт забить аккуратно,вкручивая", то сын обязательно будет мужиком в доме.

Сорь,у меня дочери.......... :hat:

Single написал(а):
то сын обязательно будет мужиком в доме.

обязательно. это не обсуждается, т.к. заложено природой. Если не охотник и не добытчик-то кто ОН в принципе :unknw: :unknw: :unknw:

а потом жалуетесь, что мужиков нету..... :wall:

Bubba написал(а):
И не великим пловцом ведь вы его растите.

и не раз в неделю :oops: бассейн

как я могу отказаться от мысли, что мой сын возможно будет как известный пловец 4-х кратный ЧМ А.С.Попов? :LOL:

я не пропагандировала саму себя ,в первую очередь, за пропуск занятий каждую среду. упаси боже :wall:

я про "так .иногда. для того, чтобы выспаться"

Single написал(а):
мужик, как вы выразились, мужику рознь

о да. конечно. кто то в юбке и с маникюром, а кто то в брюках и с мозолистыми ладонями... B) я в ТЮЗе много таких "мужиков" видел... :sick:

inkognito@ написал(а):
обязательно. это не обсуждается, т.к. заложено природой. Если не охотник и не добытчик-то кто ОН в принципе :unknw: :unknw: :unknw:

а потом жалуетесь, что мужиков нету..... :wall:

Не обязательно.
У очень многих не заложено. И чувство долга, и обязательства и много другого, что отличает мужчину от инфантильного мальчика почему то не заложено.

Мужики то есть, только как тут недавно было "Это как воздушный шарик. Вряд ли он подходит на каждый день, но поносить за веревочку бывает смешно." :)
теток толковых тоже не очень много, но чуть больше чем мужиков.

Pola написал(а):
теток толковых тоже не очень много, но чуть больше чем мужиков.

да тоже мало. куры какие то.. и речи только о бабках... B)

ну что? все обсудили? :lol2: :lol2:

inkognito@ написал(а):
да тоже мало. куры какие то.. и речи только о бабках... B)

я как будущая свекровь (блин.... ведь да... B) ) тоже с озабоченностью смотрю на это дело... B)

Single написал(а):
"так .иногда. для того, чтобы выспаться"

Так все равно лучше делать в выходные. Иначе есть вероятность, что нехорошая привычка появится - если очень хочется то "мир подождет" и среди недели. Она на всю жизнь может остаться.
Никогда не ходил на секции, на которые меня "водили" родители. Точнее меня они просто никуда не "водили". Надо - иди сам, находи время сам, мы поможем. Но и решай сам что тебе важнее, в репу насовать уметь, плавать, или спать.
Если у вас также и он сам это все выбрал - пусть сам решает от чего отказываться. Если выбрали вы, ну что ж это ваш подход, не мне вам что-то доказывать.
Но мое мнение, среди недели от школы по причине "что то ты устал" лучше не освобождать.

Single написал(а):
вот! теперь и вы жалуетесь, что теток мало толковых :LOL:

не, ну реально куры какие-то...
ладно избалованные мамами-папами и ниФига делать не умеют, ужасно что и НЕ ХОТЯТ учится, считают, что мамы их исключительно для добрых и заботливых олигархов родили... B)

Старею, начинаю брюзжать... :)

Bubba написал(а):
Но мое мнение, среди недели от школы по причине "что то ты устал" лучше не освобождать.

есть очень много небольших моментов, которые не могут помочь за раз решить проблему.

а за ваше мнение :thankyou2:

вы хотя бы не углубились в этой теме в подтему про баб и мужиков :LOL:

Single написал(а):
вот! теперь и вы жалуетесь, что теток мало толковых :LOL:

я не жалуюсь, с чего бы это :unknw: и к чему?
это так, констатация факта и взгяд со стороны... B)

Single написал(а):
вы хотя бы не углубились в этой теме в подтему про баб и мужиков :LOL:

ах, ты таааак!!!!
мы тут твою тему развиваем и апаем, и тут такая благодарность...
Ладно.

:beee:

:) :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу