d.lus
Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Corporation написал(а):идентичные системы распределения тормозных сил, то есть например и там, и там стоят колдуны. Либо и там, и там стоят АБС одного поколения.
Приезжай, потормозим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corporation написал(а):идентичные системы распределения тормозных сил, то есть например и там, и там стоят колдуны. Либо и там, и там стоят АБС одного поколения.
d.lus написал(а):Номер вспомнить не удалось, но вспомнилось, что скобы покупались "от Audi TT".
У нее, судя по номеру, скоба стоит от Г4: 1J0 615 125
Ставилась она на 54мм суппорт от Октавии Тур (изначально 288мм)
И все это ставилось на G3 Cabrio
Просто Серега написал(а):К стати, вот номерок что я нашел 1Z0 615 125
Различие всего в одной букве. Что то мне подсказывает, что эта буква всего лишь указывает на то, что скоба в красном цвете, а 1J0 615 125 не окрашена. Да, переход на 312-е тормоза мог оказаться чуток бюджетнее, ну да ладно, слава богу новые по 5000-6000 за штуку не купил, а нашел б/у по 1000 за штуку![]()
Так бы пальцы на ногах себе надфилем сточил бы![]()
Пригодятся. У мамки Фольксваген Гольф 4 у которого спереди 256 тормоза, найду применение![]()
d.lus написал(а):Приезжай, потормозим![]()
d.lus написал(а):На первые три символа можно порой вообще глаза закрывать. Они указывают лишь на "принадлежность" к определенной модели.
Так, детали 1Z0 615 125 и 1J0 615 125 абсолютно идентичны. Только первая идет, кагбе, Октавийная (при том Октаха А5), а вторая, кагбе, Гольфовая.
Главное - код детали "615 125".
Правда, с добавочными буквами в конце номера детали ситуация 50/50
Порой детали с буквой и без нее (или с разными буквами) по факту оказываются идентичными, а порой - с небольшими отличиями.
При переходе с 256мм тормозов на Фольксваген Гольф 4 на 288м и выше нужно менять поворотные кулаки.
Просто Серега написал(а):Ценник у этих скоб конечно ДААА!!!![]()
Буду б/у искать... Новые слишком дороги, за два кусочка металла я морально не готов отдать 11000-12000 рэ...
А с чем связана необходимость замены поворотного искала? Скобы от 288 не встанут?
d.lus написал(а):На сколько показала Этка, на Шаране идет 313х26. Для такого размера суппорт со скобой там свои (суппорт большой, с виду как 2-поршневой)
Просто Серега написал(а):Да блин я ваще растроился![]()
![]()
![]()
![]()
Ща нажрусь пойду![]()
![]()
![]()
d.lus написал(а):Да не переживай, я тоже всю ходовку поменял ради 288мм тормозов![]()