B3 и резкий старт Как сделать чтоб с места летел пассат?

• Автор темы JIN
  • Дата начала
  • Ответы 71
  • Просмотры 10К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ademkov написал(а):
...16-ти клапанный ВАЗовский движок с около сотней лошадей...

-30% потерь на трансмиссии... :)

Daniel написал(а):
Я тут тоже с тазиками погоняться иногда могу!
15ку вообще без вопросов делаю но на 8-9 фанаты с комплексом неполноценнности.
Вопросы.
1.У меня карб может он лучше монотроника как считаете?
от 0 до 80 вообще ракета. хотя по ТТД 13.2 до ста.
2.если убрать лишний вес из багажника (50 кг сильно повлияет на ускорение?)
3.Крутящий момент на что влияет?? о чем говорит его максимальное значение ?

А вообще смешно до слезкогда ты просто едешь и ТАЗ в панике срываются..
Кстати как пассатов не знаю но 2 поколения гольфов и джет боятся тазики как огня.

Многие из них с комплексом :)
1. Карб в плане возможности настроить его на максимальную отдачу - лучше (проще намного).
2. Повлияет и существенно. У меня 60 кг пассажир, пустой бак - уже влияет....
3. Момент - на то, на сколько сильно сможет мотор крутит колёса.... :)

Да, это особо закомплексованные люди :)

G3 они тож боятся и принимают любой по их мнению "боевой" гольф как вызов себе :)

Парни очень смешно читать все ваши выводы и доводы. Пассат изночально не гоночный автомобиль ,а комфортный семейный тёплый и уютный. Не понимаю зачем оно вам надо гоняться с ТАЗами, будте выше них. попробуйте сесть и приятно разложиться в ТАЗе, и ещё проехать до Москвы с парой остановок на пи-пи. Ваше тело само всё скажет. А к нам в машину сел, подогнал сидушечку - руль под себя, раслабился и поехал, а по приезду вышел с минимумом усталости и пошол куда надо без болей в спине и ногах. Даже в лютый мороз и гололёд все окошки чистые дорогу держит идеально, а ТАЗ в руль нодо вцепиться чтобы не улететь в окна ни чего не видно обдува нет даже в 10 семействе. Пусть они пытаются вас обойти со светофора, будте выше. Ведь если надо то можно их отиметь по полной программе. А если нашего пасика зарядить как они заряжают свои ТАЗы вааще где они будут, в попе. И что вы сравниваете наши машинки 90-х годов и их в основном 2000-х годов выпуска, наши хош не хош а устали и требуют заботы так давайте относиться к ним с уважением. Думаю не один ТАЗик не сможет тягаться с В6. А про новые ГОЛЬФы я вообще молчу, не в одной ралейной гонке не видел чтоб против VW выставляли ТАЗа, только если в России и супер заряженные версии. Уважаите себя и свои машины, не один ТАЗ и в подмётки не годится пусть даже старенькому VW. Удачи на дорогах. :love:

Х.В.А. истину глаголит :)

Как сделать, как сделать....... Купить БЭХУ с моторром 4 литра, и на х... всех тазов!

СергейГольф написал(а):
Как сделать, как сделать....... Купить БЭХУ с моторром 4 литра, и на х... всех тазов!

Купить B6 с W12 и нах.. всех бэх! :D

D.Lus написал(а):
СергейГольф написал(а):

Купить B6 с W12 и нах.. всех бэх! :D

респект, правда на гольфике с веберами я и так их нервировал))

Х.В.А. написал(а):
Парни очень смешно читать все ваши выводы и доводы. Пассат изночально не гоночный автомобиль ,а комфортный семейный тёплый и уютный. Не понимаю зачем оно вам надо гоняться с ТАЗами, будте выше них. попробуйте сесть и приятно разложиться в ТАЗе, и ещё проехать до Москвы с парой остановок на пи-пи. Ваше тело само всё скажет. А к нам в машину сел, подогнал сидушечку - руль под себя, раслабился и поехал, а по приезду вышел с минимумом усталости и пошол куда надо без болей в спине и ногах. Даже в лютый мороз и гололёд все окошки чистые дорогу держит идеально, а ТАЗ в руль нодо вцепиться чтобы не улететь в окна ни чего не видно обдува нет даже в 10 семействе. Пусть они пытаются вас обойти со светофора, будте выше. Ведь если надо то можно их отиметь по полной программе. А если нашего пасика зарядить как они заряжают свои ТАЗы вааще где они будут, в попе. И что вы сравниваете наши машинки 90-х годов и их в основном 2000-х годов выпуска, наши хош не хош а устали и требуют заботы так давайте относиться к ним с уважением. Думаю не один ТАЗик не сможет тягаться с В6. А про новые ГОЛЬФы я вообще молчу, не в одной ралейной гонке не видел чтоб против VW выставляли ТАЗа, только если в России и супер заряженные версии. Уважаите себя и свои машины, не один ТАЗ и в подмётки не годится пусть даже старенькому VW. Удачи на дорогах. :love:

Отлично сказано!!!!!!!

Интересно слышать этакие подхихикивания, я купил Пассат, мне теперь ВАЗы побоку!!! Я купил БМВ или Мерседес - я теперь совсем крут!!!
Или напротив я купил 520, а меня делают ТАЗы!!!
Марка машины не сделает из посредственного водителя - аса, а псевдоспортивное и нервное поведение на дороге - приводит лишь к увеличению заработной платы кузовщиков.

1) Город - не есть место для выяснения скоростных возможностей, слишком много пешеходов прыгающих под колеса, других участников движения.
2) Скорость передвижения по городу напрямую зависит от маневренности авто (т.е. его габаратов в первую очередь), а уже во вторую от соотношения мощность/массе (разгон до первой сотни в секундах)
3) Выбирая тот или иной класс автомобиля, его тип - вы ставили перед собой первоочередную задачу, если же вы разочаровались в каких-то его параметрах, то это был обычный просчет необходимой функциональности.
4) Покупая экономичный и габаритный автомобиль - не надо ждать от него прыти - или ускорение или экономия топлива
5) При нормальном масле залитом в двигатель, его можно раскручивать до срабатывания электронной отсечки ( красной зоны ), переключение передач выполняются быстро и легко - поэтому решающем фактором, все равно будет оставаться прослойка между рулем и сиденьем.

2 Igorb: 740-й "чёрный бумер" очень занервничал, когда вплоть до конца моей 2-й передачи, я шёл на бампер впереди...... :D

А вообще гольф с "правильным" мотором - и очень многие будут нервничать.....

2 Storm-spb:
1. Да, конечно, но всё-же бывает :)
2. Я бы сказал, в первую очередь от "прокладки", а потом уж от манёвренности :) По дневному городу гольф довольно просто уходит от гораздо более мощных тех-же бмв.... :)

Вот господа читаю этот топик иржунимагуваще.. может ....ээээ.... пардон пиписьками померяетесь как в децццком саду.. Тока это DEATHский сад получается, и сами поубиваетесь, так ещё и других поубиваете, ну кто ж в городе гоняется, я например тоже люблю отжечь и отжигаю, тока где позволяет ситуация и где это никого НЕ НАПРЯГАЕТ, ну какого фига насиловать машину и понтами кидаться на светофоре, а? ну зубила, ну пусть и рвёт, у её владельца ума не много, хотя бы что её купил, ДЕШЁВОГО ТЮНИНГА НЕ БЫВАЕТ, если он дешёвый то "деревенский" а не дешёвый- нормальный человек не будет применять к отечественной машине и вообще, я на 160 еду развалившись в удобном штатном кресле, мне тепло и нигде не сифонит и не завывает, и музыку слушаю.. проехайтесь на 10ке, поймёте.. Гольфы, пассаты изначально не предназначались для гонок, но делались с большим запасом добротности и прочности и прочих показателей комфортабельности, а не для отжига, нужно большее - вкладывайтесь, оно того стоит или покупайте штатные эксклюзивы, оно того стоит и проходит дольше, просто у них другие стандарты скорости и добротности, отечественного автопрома - НЕТ, ОН УМЕР И НАСКОЛЬКО ВИДНО ПОКА БЕЗВОЗВРАТНО, я не имел машины отечественной, но ездил в них и мне хватило и очень рад, что уже иметь не буду, даже если денег вдруг не будет - нашу не куплю, пусть читают вазовцы и точат зуб, но это моё мнение и таких много...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу