d.lus
Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
ademkov написал(а):...16-ти клапанный ВАЗовский движок с около сотней лошадей...
-30% потерь на трансмиссии...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ademkov написал(а):...16-ти клапанный ВАЗовский движок с около сотней лошадей...
Daniel написал(а):Я тут тоже с тазиками погоняться иногда могу!
15ку вообще без вопросов делаю но на 8-9 фанаты с комплексом неполноценнности.
Вопросы.
1.У меня карб может он лучше монотроника как считаете?
от 0 до 80 вообще ракета. хотя по ТТД 13.2 до ста.
2.если убрать лишний вес из багажника (50 кг сильно повлияет на ускорение?)
3.Крутящий момент на что влияет?? о чем говорит его максимальное значение ?
А вообще смешно до слезкогда ты просто едешь и ТАЗ в панике срываются..
Кстати как пассатов не знаю но 2 поколения гольфов и джет боятся тазики как огня.
СергейГольф написал(а):Как сделать, как сделать....... Купить БЭХУ с моторром 4 литра, и на х... всех тазов!
D.Lus написал(а):СергейГольф написал(а):Как сделать, как сделать....... Купить БЭХУ с моторром 4 литра, и на х... всех тазов!
Купить B6 с W12 и нах.. всех бэх!![]()
D.Lus написал(а):СергейГольф написал(а):Как сделать, как сделать....... Купить БЭХУ с моторром 4 литра, и на х... всех тазов!
Купить B6 с W12 и нах.. всех бэх!![]()
Х.В.А. написал(а):Парни очень смешно читать все ваши выводы и доводы. Пассат изночально не гоночный автомобиль ,а комфортный семейный тёплый и уютный. Не понимаю зачем оно вам надо гоняться с ТАЗами, будте выше них. попробуйте сесть и приятно разложиться в ТАЗе, и ещё проехать до Москвы с парой остановок на пи-пи. Ваше тело само всё скажет. А к нам в машину сел, подогнал сидушечку - руль под себя, раслабился и поехал, а по приезду вышел с минимумом усталости и пошол куда надо без болей в спине и ногах. Даже в лютый мороз и гололёд все окошки чистые дорогу держит идеально, а ТАЗ в руль нодо вцепиться чтобы не улететь в окна ни чего не видно обдува нет даже в 10 семействе. Пусть они пытаются вас обойти со светофора, будте выше. Ведь если надо то можно их отиметь по полной программе. А если нашего пасика зарядить как они заряжают свои ТАЗы вааще где они будут, в попе. И что вы сравниваете наши машинки 90-х годов и их в основном 2000-х годов выпуска, наши хош не хош а устали и требуют заботы так давайте относиться к ним с уважением. Думаю не один ТАЗик не сможет тягаться с В6. А про новые ГОЛЬФы я вообще молчу, не в одной ралейной гонке не видел чтоб против VW выставляли ТАЗа, только если в России и супер заряженные версии. Уважаите себя и свои машины, не один ТАЗ и в подмётки не годится пусть даже старенькому VW. Удачи на дорогах.![]()