leha080
Мастер советчик
Всем привет. Недавно приобрел себе VW Bora в нем стоит нормальная акустика(середничок, но не штатная меня полностью устраивает) ,поэтому менять ее не собираюсь, магнитола сони cdx-gt700d тоже не плохая, пока есть один усилитель Mac Audio Mpx-4000 ,саб тоже будет пока не знаю какой но корпус сам делать буду!
Вот теперь думаю как все это соеденить с небольшими добавками воедино!????
То что надо покупать еще усилок для саба, с этим я вроде определился!
Варианты такие 1)усилитель 4х канальный кинуть на все колонки через кросы???(самый распространенный способ), 2)все 4ре канала кинать на перед би-ампингом, а задние подцепить к магнитоле?(тоже не чего ,но не знаю как усилитель по качеству) 3) С усилителя пустить все каналы на мид-бас, а с магнитолы на верха???( тот-же би-ампинг тока на все двери, но надо перепаять магнитолу, и как по мощности состекуются)
И еще задумак много ,хочется задействовать все и лучше!!! Покане как не могу определится, и понять как будет лучше!??
Вот теперь думаю как все это соеденить с небольшими добавками воедино!????
То что надо покупать еще усилок для саба, с этим я вроде определился!
Варианты такие 1)усилитель 4х канальный кинуть на все колонки через кросы???(самый распространенный способ), 2)все 4ре канала кинать на перед би-ампингом, а задние подцепить к магнитоле?(тоже не чего ,но не знаю как усилитель по качеству) 3) С усилителя пустить все каналы на мид-бас, а с магнитолы на верха???( тот-же би-ампинг тока на все двери, но надо перепаять магнитолу, и как по мощности состекуются)
И еще задумак много ,хочется задействовать все и лучше!!! Покане как не могу определится, и понять как будет лучше!??