Natuss написал(а):
Мне показали его при покупке, вот только один хрен, как мы и думали, список умножился почти вдвое! А предпродажке доверять нельзя - денег с предыдущего владельца сдерут, а половину заявленных работ не выполнят или выполнят так, что лучше б не лазили своими руками кривыми
Во первых даже опытный не всегда все заметит, делать полнейшую диагностику с разборкой, невыгодно!
так же как и ремонт делать, обычно сделают диагностику напишут основные неисправности и так продают не вкладываясь.
Свои машины, в хорошем состоянии т.е. купленые у этого же ОД у них всегда есть клиенты, в особенности на немцев.
Дядька покупает уже 3 Опель, старый сдает, ОД накидывает 320евро, и машина уходит почти деньв день т.е 2-3 дня.
Конечно если машина дерьмо или куплена новой в лизинг с 5-10% взносом и сданная в первый год -полтора, ее продать трудно еще ничего не выплачено, а цена авто падает на 20- 25%
Я свою машину так же сдал в банк они за нее лупанули цену а не каждый возьмет годовалую машину с пробегом почти 60000км. 70% новой
зато через год с небольшим за 50% с пробегом менее 60000км влет, т.к у остальныз авто уже накатано более 100000км
Странно что какие то проблемы могут быть, у меня смотрели авто, хоть и форд, кроме церапин и требующих замены тормозных колодок и шин других проблем 0.