Покупка машины в Trade in Верить ли дигностическому листу?

• Автор темы Endorphine
  • Дата начала
  • Ответы 59
  • Просмотры 12К
AlexTDI написал(а):
ты бы об этом и не узнал!

Узнал бы,я авто без диагностики не покупаю.Да и сам знаю,что смотреть по кузову в первую очередь.

Endorphine написал(а):
В общем по совокупности отзывов считаю что правильно что не стал связываться с этой машиной, именитые салоны казались эдаким "островком спасения" от хлама, теперь понимаю что всегда и везде надеяться можно только на себя и все тупо любыми способами зарабатывают бабло.

Вообще нынешний авторынок сбил с меня спесь :), я навивно полагал что в этом ценовом диапазоне будет легче найти автомобиль в приличном состоянии. Хрен там, оказалось еще сложнее. :(

foks, egor572007, AlexTDI, Natuss, Partizanen, sergkasa :hat:

Можешь на мой гольф5 посмотреть. Все честно. ))

В России в трэйд-инн обманывают не реже чем на авторынке, поэтому всегда нужно самому тщательно осматривать авто, а не верить словам манагеров

Эконом написал(а):
В России в трэйд-инн обманывают не реже чем на авторынке, поэтому всегда нужно самому тщательно осматривать авто, а не верить словам манагеров

+1

Эконом написал(а):

Получается в россии кругом обман????

Droshkin написал(а):
обман и коррупция. кругом.

хорошо там где нас нет!!!

думаешь где в других местах все шоколадно???

AlexTDI написал(а):
думаешь где в других местах все шоколадно???

ну как тебе сказать - в Африке, Латинской Америке, частично в Азии, бывшем СНГ - в основном даже хуже чем в России. Но в цивилизованной Европе, Японии, Северной Америке, Южной Кореи, Австралии и т.д. - да, лучше чем у нас и местами очень значительно лучше.

Нет,обманывают конечно очень часто,но бывает попадаются люди,которые честно все говорят.Я например так свое авто купил,поверил женщине наслово,что машина небитая,а потом поехал на полную проверку всего и вся.В результате авто действительно оказалось небитое,да и женщина которая мне его продала,замечательный человек оказалась,поэтому все нормально получилось.
В салоне элементарно могут не разрешить ехать в какой-нибудь ваш сервис,проверять машину.Правда при такой ситуации я считаю покупать мшаину не стоит,эти гоблины могут многое скрывать от покупателя.

Кстати я нашел фотки,как из битой тачки делают конфетку,в данном случае Audi A3 :this:

e9f50fa32380.jpg

:think:

0abf22571a26.jpg

f824f6daaf52.jpg

Блин,на сайт больше фотки не подгружаются почему-то.Попозже еще скину для завершения картины.

Partizanen написал(а):
Нет,обманывают конечно очень часто,но бывает попадаются люди,которые честно все говорят.Я например так свое авто купил,поверил женщине наслово,что машина небитая,а потом поехал на полную проверку всего и вся.В результате авто действительно оказалось небитое,да и женщина которая мне его продала,замечательный человек оказалась,поэтому все нормально получилось.
В салоне элементарно могут не разрешить ехать в какой-нибудь ваш сервис,проверять машину.Правда при такой ситуации я считаю покупать мшаину не стоит,эти гоблины могут многое скрывать от покупателя.

как вариант можно в их сервисе проверить, хотя что ты будешь проверять.??
Ходовую, тормоза, кузов внешне, +на подъемнике.

в агрегаты не дадут лезть нигде.

друг в пятницу тачко купил а4 2004г 3.0 посмотрел, понравилось, купил, пока ехал из другого города, навернулись 2 катушки зажигания позвонил продавцам, те попросили отремонтировать, и сообщить сумму впринципе после похода в ОД ауди, прислали 100евро, з\ч 78+на ремонт, 14дней ответственность продавца!

делают халтурно.

Х5 знакомый делал так же резал только на местах сварки!!!
не найдешь где соединено, и сделал :good: как для себя :good: :good: :good:

AlexTDI написал(а):
делают халтурно.

Х5 знакомый делал так же резал только на местах сварки!!!
не найдешь где соединено, и сделал :good:  как для себя :good:  :good:  :good:

Да фигня кто там как из обломков тачку восстанавливал.Один шут,такой же слой краски как на заводе никто не обеспечит + слой шпаклёвки.Все это проверяется достаточно просто,если конечно проверяет специалист,а не хрен знает кто.

Partizanen написал(а):
Да фигня кто там как из обломков тачку восстанавливал.Один шут,такой же слой краски как на заводе никто не обеспечит + слой шпаклёвки.Все это проверяется достаточно просто,если конечно проверяет специалист,а не хрен знает кто.

Так при продаже может и никто не будет скрывать, что авто 100% крашена!

или в зависимости от ситуации!

а вообще в наших автосалонах и новое авто могут продать на самом деле не новое - знакомый работал в фордовском официальном центре, так у них однажды фокус новый с автовоза свалился - так ни чего - поровняли, покрасили и продали как новый.:)

AlexTDI написал(а):
Так при продаже может и никто не будет скрывать, что авто 100% крашена!

или в зависимости от ситуации!

То,что авто перекрашено это ерунда посравнению с тем,если оно собрано-сварено из нескольких авто.
А ситуация с продажей б/у авто на 95% случаев такова,что у нас пытаются продать металллом втридорога.И кстати вообще зачастую не важно что и какого качества,главное задорого.

Назад
Сверху Снизу