cinema
Завсегдатай
Сказал что качество паршивое и нет смысла менять шило на мыло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
cinema написал(а):Голову капиталили, а гидрики не меняли. Мастер сказал что ina не та теперь и всё равно через пару недель стучать начнёт. Вот теперь и не знаю, может надо было поменять?
quantum написал(а):1 или 4-в последних один хрен будут лежать первые-так что по цене
p90 написал(а):а феби хуже ина:?
KestB4 написал(а):Двиг AGG, гидрики там с виду такие же как на 2Е и прочая, но номер другой и стоят в 2 раза дороже. Долго чесал репу. Потом таки пересилил свою жадность и поставил INA с нужным номером. Застучали где то через пару неделек. В глубокой тоске надеюсь что мой Castrol professional говно и планирую поменять его на ликви молли с молибденом. Если и это не спасет от постукивания (правда намного более тихого, чем на старых, пробег 250), то INA не эталон.
quantum написал(а):мне вот интересно-инструкцию по установки гидриков кто нибудь читал???
mickle написал(а):Давайте почитаем вместе Я через инет попробовал перевести на русский, во что получилось...