kalifornia
Оракул
Видать доставка дорогаяНу и? Что мешает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видать доставка дорогаяНу и? Что мешает?
ВАГовские инженеры..Ну и? Что мешает?
Чего куда не подходит???ВАГовские инженеры..
Малость не подходят
Что мля у тебя не подходит,на запорожец собрался ставить,так нехер тогда суда писать.ВАГовские инженеры..
Малость не подходят
Ты, милок, за речью следи.Что мля у тебя не подходит,на запорожец собрался ставить,так нехер тогда суда писать.
Авто в подписи.Чего куда не подходит???
У твоих какой номер?
Так ты тогда пиши что этот номер мне не подходит,мне нужен такой то номер где найти помогите пожалуйста,ту не в ту тему влез ,тогда создавай новую тему и бросай клич нужно то-то,а то уже угрозы начались.Ты, милок, за речью следи.
Авто в подписи.
И если бы в этой ветке не было этого сообщения
Гидрокомпенсаторы каких производителей выбрать, помимо оригинала - Страница 2
я бы не спрашивал.
Я не собираюсь искать номер твоих гидриков. Мне это не нужноАвто в подписи.
Рuville находится в Schäffler group. Как и INAИ если бы в этой ветке не было этого сообщения
Гидрокомпенсаторы каких производителей выбрать, помимо оригинала - Страница 2
я бы не спрашивал.
Авто в подписи. Мы должны сами искать номер запчастине указано авто
Вы бы парни читать научились.Авто в подписи. Мы должны сами искать номер запчасти
А если подпись сменишь? Подпись не привязана к дате сообщения. Админ не может победить это недоразумение разработчиков.Это их косяк.Авто в подписи.
Каждый день меняем гидрики на своих машинах с целью отслеживания качества....Вопрос был про конкретную фирму заменитель, про её качество...
Так возможно мой вопрос не для тебя? Не думал об этом?А если подпись сменишь? Подпись не привязана к дате сообщения. Админ не может победить это недоразумение разработчиков.Это их косяк.
Каждый день меняем гидрики на своих машинах с целью отслеживания качества.
Думал,не ссы.Так возможно мой вопрос не для тебя? Не думал об этом?
И следит за каждой или больше их не видит?А для тех, кто меняет их каждый день и на нескольких машинах?
Этот сайт создавался для ЛЮБИТЕЛЕЙ починить машину самостоятельно.Этот сайт создавался для профессионалов, у них и спрашиваю.
Ты заблудился. Совсем.Этот сайт создавался для профессионалов
Где?Вопрос был про конкретную фирму заменитель, про её качество.
Это тебе к окулисту.Ты заблудился. Совсем.
Где?
А, ну сиди тогда, жди ответа от профессионаловЭто тебе к окулисту.
Вов, достаточно на бок телефон положить, не нужна полная версия.телефона не показывает авто надо включать полную версию,а не телефоную.
Враньё. ГК на твою машину в свободной продаже.В связи с ситуацией по з/ч просто нереально заказать INA.
InaЧто вообще сейчас ставите?
Поставь - узнаем заодно.Freccia как себя ведёт?
В этом случае пишется In-na !!!
Когда в последний раз заказывал и сколько шли?Враньё. ГК на твою машину в свободной продаже.