читаю и просто плачу кто-то ведет речь про волков с собакой типа фольц и ауди ищу вы еще шакалов приплетите это шкода с порше и ламборджини, ауди вообще говорит не из того теста у них двигло вдоль а не поперек
чё за бред, тот же пассат тоже вдоль ,а подвеска один в один, подвеска ауди а3, шкоды октфтавии, ауди тт, гольфа 4 это одно и тоже
подвеска шкоды фабии, Фольксваген поло, ауди а2 одно и тоже, двигатели идентичные ну буквы разные и что не открыть справочник не посмотреть типа у вольца и шкоды вообще одинаково называются, у меня две марки в семье дак мне что теперь делится форумом, если вы гламурно относитесь к марке то это одно, если ищите пути решения проблемы то это другое, Коля наверняка задал этот вопрос не для того чтобы разводить голубую касту ауди водов типа они выше чем WW, а просто для того чтобы полезной достойно инфы было больше
название сайт забыли что ли, дак напомню есть слово Volkswagen Technical Site
то есть технического содержания информация
я проголосавал за и не вижу тут ничего плохого, по той же причине заню что у нас на форуме много из кого присутствующих ездят на ауди на шкодах на сеатах это во первых а во вторых от названия я думаю мало что поменяются так как зависит от нас с вами тут присутствующих мы и делаем содержимое доступным и внятным для тех кто ищет, выкладываю информацию