Надо ли делать Volkswagen-Audi Technical Site?

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 125
  • Просмотры 77К

Сделать ли Volkswagen-Audi Technical Site... ?

• Сделать, все равно у машин VAG много общего

Голосов: 189 25,0%
  • Не сделать, т.к. на VW будет оставаться меньше времени

Голосов: 351 46,4%
  • Уж тогда надо делать Volkswagen-Audi-Seat-Skoda

Голосов: 216 28,6%

• Всего проголосовало
    756
;) Ничего менять не стоит! И так все ЗЕР ГУД!! А то запутаемся сто пудов!! :)

Мешать не стоит. Я вообще предлагаю для удобства пользования разделить форум по ремонту по моделям. В каждой конкретной модели есть свои заморочки и проще и быстрее можно было бы находить искомую информацию. И так на поиск по своей конкретной машине занимает много времени и если примешать сюда еще Ауди со Шкодой, то вообще можно будет затонуть.

ИМХО - надо! Междупрочим очень много похожего в этих машинах. Мой друг с АУДИ 80 до сих пор "косяка давит", что для моей тачки такой СуперСайт есть,а для аудей все что ни найдешь - поверхностно и подилетантски. А у Нас на Сайте реальные Спецы собрались.
Я - ЗА!

Моё мнение - надо сделать, только чтобы не было мешанины .
Авто одинаковые, интересна взаимозаменяемость запчастей,
совместимость железа и т.д.

думаю не стоит... Просто и так вроде все карошо.. Стоит просто темку выделить или раздел.. строго по ауди...

Мое мнение-можно взять ШКОДУ, от ГОЛЬФА и ПОЛО ничем не отличается, только названием, а через год, два вторичный рынок автомобилей будет явно за ШКОДОЙ. С АУДИ сайт будет слишком ОБЪЕМНЫМ

Не надо!У других VAG машин есть свои сайты!И они кстати о VW не думали!

Думаю что не надо.Я не сомневаюсь что форумы по ауди есть в инете.Здесь о Фоксе и басто.Я только для этого здесь зарегистрировался. Если будет иначе меня прошу вычернуть из списков.

проголосовал за "нет,только не ЭТО!"=).И со мной согласны 58% проголосовавших.

нихт :huh:

НЕ НАДА! Тут и так иногда покопаешься прежде что полезное найдешь, а ежли еще ВЛАСТЕЛИНЫ КОЛЕЦ подвалят - будет куча мала! Я б вооще разделил бы и по моделям внутри VW/ B)

думаю не стоит т.к. знаю многих "аудистов" которые VW за машину не считают-мы тут так передеремся :o

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ

У Ауди много технических сайтов, у Фольксвагена крайне мало. НЕ НАДО!!!

Ralphenzo написал(а):
У Ауди много технических сайтов, у Фольксвагена крайне мало. НЕ НАДО!!!

АУДИ НЕ НАДО!!!!

Ммм, не хочется таких глобальных перемен.. VWTS - один из немногих сайтов, которые во всем устраивают! Админ и так молодец! :)

Не стоит.

Мешать не надо! Отдельно - есть желание - пожалуйста!

Нееееееееее!НЕНАДО!!!!!!!!

inkognito@ написал(а):
Мое мнение-можно взять ШКОДУ, от ГОЛЬФА и ПОЛО ничем не отличается, только названием, а через год, два вторичный рынок автомобилей будет явно за ШКОДОЙ.

+1 :confused:

Назад
Сверху Снизу