Ауди А4 3.0 TDI

• Автор темы Рама от VW
  • Дата начала
  • Ответы 102
  • Просмотры
на последних А4 в прайсе Типтроники, мультитроники и S-троники
Алекс! кстати специально для тебя узнавал S-троник это и есть ДСГ! :blum:

Рама от VW написал(а):
на последних А4 в прайсе Типтроники, мультитроники и S-троники
Алекс! кстати специально для тебя узнавал S-троник это и есть ДСГ! :blum:

нет, С-троник это любой автомат на новых ауди

не говори ерунды.

Странно, но ты отчасти прав.

Спецально в субботу съездиль в Ауди центр и без манагера сначала полазил по тачкам(А3, А4, А5) и посмотрель камплектации. И правда везде где стоит амтамат, а не мешалко, указывают С-Тронег, а вот сами типы автаматаф разные, короч замешательства какоета.
После....
Манагера, которого впринципе знаю, своими вопорсами по АКПП вообще в тупиг ввел, он должен уточнить за сегодня, что где и как ставицо. Если получу сегодня адекватный ответ, отпишу.

187killa написал(а):
Странно, но ты отчасти прав.

Спецально в субботу съездиль в Ауди центр и без манагера сначала полазил по тачкам(А3, А4, А5) и посмотрель камплектации. И правда везде где стоит амтамат, а не мешалко, указывают С-Тронег, а вот сами типы автаматаф разные, короч замешательства какоета.
После....
Манагера, которого впринципе знаю, своими вопорсами по АКПП вообще в тупиг ввел, он должен уточнить за сегодня, что где и как ставицо. Если получу сегодня адекватный ответ, отпишу.

ДСГ только на А3... что не понятно? :unknw: :LOL:

ДСГ только на А3... что не понятно?

Не только а А3, но и в А4, даже дорестайлинг. Вспомни билы Ауди ДТМ, их было два варианта первай кватра, втарой переднеприваднай, так воть на переднем приваде с двиглом 2.0 ТФСИ (210 коней) точна была ДСГ, ибо у друга на ней мехатронег сначала миняли, а потом карабаса всбори ибо жутка адско себя вела при понежении передач.

Так воть и на А4 с такими жо дрыгателями, есть опция ДСГ. А поставляицо она иль неть, Еще не утачниль. в процессе.

187killa написал(а):
Не только а А3, но и в А4, даже дорестайлинг. Вспомни билы Ауди ДТМ, их было два варианта первай кватра, втарой переднеприваднай, так воть на переднем приваде с двиглом 2.0 ТФСИ (210 коней) точна была ДСГ, ибо у друга на ней мехатронег сначала миняли, а потом карабаса всбори ибо жутка адско себя вела при понежении передач.

Так воть и на А4 с такими жо дрыгателями, есть опция ДСГ. А поставляицо она иль неть, Еще не утачниль. в процессе.

А Что Ауди А4 DTM????
Там вся разница с обычной Обвес и подвеска!!! и раскраска!

А Что Ауди А4 DTM????
Там вся разница с обычной Обвес и подвеска!!! и раскраска!

Ну так то да, салон и т.д. плюс Дорейставленг А4 шол с двиганами 200 конЁв, а ДЭТЭМЭ 210 и карабас быль другой на переднем приваде это 100%.

З.Ы.
А ващпе нада тему прекрашать, а то тока бла бла бла.

Лучше чем ругацо, предлагаю скинуцо :LOL: :LOL: :LOL: мне на первый взнос на мозг :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Чертёнок написал(а):

ну ты я смотрю спец! :LOL: насмешил!

Чертёнок
может ты путешь элементарное S-троник и Стептроник?
так это разные вещи!
Стептроник это как раз практически любой автомат как ты выразился, с возможностью ручного переключения "типтроник" в простонародье, но поскольку название "Tiptronic" запатентовано фирмой Porsche, то каждый производитель называет такие коробки по своему (Steptronic у BMW, AutoStick у Chrysler, S-Matic у Honda и т. д.)

ДСГ только на А3... что не понятно?

на А3 как раз S-троник, что впринципе одно и то же! разница в названии.
Преселективная коробка передач у VW это DSG а у ауди это S-троник!
Также известны под названиями PDK, SST, DCG, PSG, S-tronic….

И вот ЕЩЕ

ДА! на ауди нет ДСГ!
но у них есть S-троник!

Рама от VW написал(а):
ну ты я смотрю спец! :LOL: насмешил!

на А3 как раз S-троник, что впринципе одно и то же!

Преселективная коробка передач представляет собой второе поколение роботизированных коробок передач.
Наиболее известный представитель этого вида - Volkswagen DSG. Также известны под названиями PDK, SST, DCG, PSG, S-tronic…. Особенностью данной коробки передач является то, что имеется два отдельных вала для четных и нечетных передач, каждый из которых управляется своим сцеплением. Это позволяет предварительно переключить зубчатые колеса очередной передачи, после чего почти мгновенно переключить сцепления, при этом разрыва крутящего момента не происходит.

И вот ЕЩЕ

это ты тут всех смешишь!

S - tronic ЛЮБОЙ АВТОМАТ на Ауди

только в А3 это ДСГ, а в остальных - Мультитроник.

:LOL:

Чертёнок написал(а):
S - tronic ЛЮБОЙ АВТОМАТ на Ауди

только в А3 это ДСГ, а в остальных - Мультитроник.

еще раз повторю:
S - tronic это название преселективной коробки передач!
а Мультитроник это вообще бесступенчатая коробка передач - вариатор! (не запоминай это слово :lol2: )
знаток! :LOL: :LOL: :LOL:

ладно, уперся ты рогом, не буду спорить!
мне твое мнение не интересно!
думай что хочешь

я тут машину выбираю, а не коробки, с коробка сам определюсь, обойдусь и без твоих советов :hat:

:LOL: :LOL: :LOL:

Устроили тута рамашку ДСГ не ДСГ С-Тронег не Стронег и т.д. B)

Вот шо мне сказаль манагер с Ауди, уточниль но тока по А4, инфа тока по АКПП.

S-Tronic ставитцо на 2 ТФСИ кватра и 3.2 ФСИ кватра 3.0 ТДИ кватра, такжо для этих двигателей доступен Tiptronic.

Для переднепривадных маделей толька Multitronic.

В РФ ввозились не все варианты комбинаций двигателей+акпп (с чем связанно не сказал)
Машины в данный момент для заказа не доступны, с некоторыми вариантами АКПП, т.к. с сентября обновяцо цены и условия заказа авто под изгатовление.

На вопрос: почему везде пишут С-Тронег, хотя карабасы на авто могут быть и не такие - ничего не сказаль. Сказаль шо С-Тронег эта каг на фольксвагине Роботизираванная механика :LOL: :LOL: :LOL: ДСГ ставили их на дорестайлинг S4 и ДТМ, сейчас и на А3. Планируецо шо буит доступен с сентября заказ новой А6 с таким С-тронега-ДСГ автаматам, но не точна.

Короч никто ничего толкам низнает. :drive: Ахренеть.

был в ауди, все все знают!
то что в некоторых салонах менеджеры некомпетентны и не могут объяснить - это минус, у таких я бы не покупал! у нас с этим норма
хотя полтора года назад, когда брал пассата, не купил ауди А4 (хоть и хотелось очень) только из-за менеджера, пошел в фольксваген...

а вообще ну их эти ауди!
на днях был в шкоде, и мне очень понравился суперб...
все классно, и отделка и качество приемлемое и цена :good:
единственный минус супербы со светлыми кожаными салонами и движками 2.0ТДИ 170л.с. в россиию пока не везут.... салоны может скоро и появятся, но вот дизеля не знаю... хотя раньше были, странно...
вариант на самом деле очень выгодный, подождем может через пол годика что-то будет

был в ауди, все все знают!

Просвети, пожалуйста, самому очень интересна, шо тама за с-тронеги мультитронеги и типатронеги и шо на кого ставят. А то от манагера я явна ничего не дождуся :rolleyes:

я ж написал уже что есть что
эС-триник это аналог ДСГ
Мультироник это вариатор
Типтроник тупо автомат

там посмотрел, На переднем приводе пмультик, полный дизель типтроник, ЭС тронег тож на каких то вариантах

http://www.audi.ee/file.php?ID=4954

Рама от VW написал(а):
а вообще ну их эти ауди!
на днях был в шкоде, и мне очень понравился суперб...
все классно, и отделка и качество приемлемое и цена :good:
единственный минус супербы со светлыми кожаными салонами и движками 2.0ТДИ 170л.с. в россиию пока не везут.... салоны может скоро и появятся, но вот дизеля не знаю... хотя раньше были, странно...
вариант на самом деле очень выгодный, подождем может через пол годика что-то будет

вот и правильно большая машина
так что покупай а6
все еще продается :)

я ж написал уже что есть что
эС-триник это аналог ДСГ
Мультироник это вариатор
Типтроник тупо автомат

Не многа не поняль меня. Мне не один манагер не может объяснить на какие именно дрыгатели в А4 ставят С-Тронег(т.е. ДСГ по нашему), на кикие Тип и накие Мульты. Адекватного атвета я таг и не получиль.... А то шо имеецо ввиду С-тронег эта ДСГ эта уже поняли.

Назад
Сверху Снизу