Baty
Участник
ЭБУ заменил, копейки стоит. Не стал заморачиваться с ремонтом старого. Воздух упал на холостом ходу 470-480. ЕГР заглушен. Теперь нужен ДМРВ получше походу.Тогда получается в эбу проблема.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЭБУ заменил, копейки стоит. Не стал заморачиваться с ремонтом старого. Воздух упал на холостом ходу 470-480. ЕГР заглушен. Теперь нужен ДМРВ получше походу.Тогда получается в эбу проблема.
Ну а проблема пропала или осталась?ЭБУ заменил, копейки стоит. Не стал заморачиваться с ремонтом старого. Воздух упал на холостом ходу 470-480. ЕГР заглушен. Теперь нужен ДМРВ получше походу.
Проблема осталась. Машина стала резвее немного, но сейчас заметил что на холодную таких подёргиваний при разгоне нет.Ну а проблема пропала или осталась?
А при понижении оборотов опять возвращается? Что беспокоит?Добрый день. Подскажите почему может угол впрыска двигаться не от позднего к раннему вверх 100-200...как положено, а наоборот, т.е от 060 на х.х., во 2 окне 000группы измерений, и далее вниз максимально в позднее положение до 0 при повышении оборотов?
Машина Октавия тур 1.9agr
На ходу, под нагрузкой попробуй.Да при понижении возвращается обратно к 60 во втором окне 000 группы.
При 3000 об. Значение примерно 12, а должно быть более 100 как я понимаю, т.е уходить угол должен в раннее значение.
В TDI тайминге на х.х. жёлтый угол чуть ниже зелёной линии, как положено, но при нажатии на газ угол опускается вниз, чем выше обороты тем ниже.
В этом случае нужно не только смотреть в ваг ком. А проверять всё, метки, компрессию... Опять таки вибрация и от маховика может быть.Топливный фильтр в течении этих пяти лет менялся хоть раз? Если со всем ранее сказаным всё в норме, то тогда к топливной переходить: форсунки, тнвд.Это не эксперименты. Машина так ездила со слов владельца последние лет 5 минимум. Я первый сейчас кто это увидел, изучив ветку форума и решил посмотреть данные вагкомом.
Машина при всем этом ездит, только сильно воняет выхлоп соляркой не сгоревшей, расход большой и вибрация двигателя на х.х. уходящая при оборотах 1000 и более
Без нагрузки так и будетTDI тайминге на х.х. жёлтый угол чуть ниже зелёной линии, как положено, но при нажатии на газ угол опускается вниз, чем выше обороты тем ниже
Странно, не припомню такого, но по моему без нагрузки особо не меняется угол.Будет время гляну.Без нагрузки так и будет
Я в 0 гр несмотрел.а в 004 уходит в позднее .конечно не на десятки градусов,а где то на пару.сколько это единиц в 000гр незнаю.Странно, не припомню такого, но по моему без нагрузки особо не меняется угол.Будет время гляну.
Ты лучше глянь в 004 гр.там будет видно запрос факт и работу клапана опережения.Попробуйте у себя на х.х. глянуть второе окно 000 группы при 3000 об. У меня 12
Некуда там ему уходить. Проверяй форсунки, игла подвисает.Алгоритм изменения угла работает наоборот- с 60 уходит вниз в позднее жёлтая линия (значения), а не вверх в раннее
Сейчас гляну.Глянь пока, то что тебе popov написал.Попробуйте у себя на х.х. глянуть второе окно 000 группы при 3000 об. У меня 12
Ну да,логично.если стоит в начале работы клапана,то насос сделать позже уже не может.только раньше.Некуда там ему уходить. Проверяй форсунки, игла подвисает.
А лучше таблицу давай.@svl2010 ,еще в базу в 004 гр.глянь что там происходит