FAQ Дизельные двигатели - первичная диагностика, форма для заполнения

Доброго дня , лог во время пуска на холодную , что может быть ?
Проблема с холодным пуском. Гбц завтулена
, тандем новый борсханг, насос в баке новый пирбург. Свечи новые тоже.
Старые только форсунки , одна из которых менялась и как раз по моему на 3 цил.(но могу и ошибаться)
При замене гбц смотрел 1-4 цил вроде ровно стоят , 2 и 3 я что то не посмотрел.
Ну и собственно с пуском ровным счетом ничего не изменилось. Ни лучше не хуже. Гбц полностью восстановили.
На ходу все отлично! Какие мысли, что может быть ?
Читал про гнутый шатун и т п, но у них именно одна форса сразу улетает в +
У меня 2 котла хромают🤷‍♂️

Вложения

• Пуск.zip
    1,9 КБ · Просмотры: 36
@Andrxa200 ,меняй местами форсы. И смотри что будет

@popov2 интересный момент, вчера поставил авто мордой верх , завелась сегодня с оборота. А когда вниз ставил как все проверяют изменений 0 )

Доброго времени суток!
Не могу понять в чем проблема с автомобилем. Авто Passat B5 1.9 TDI AFN 1998 г. дергается при разгоне, особенно на третье передаче. Ошибок по двигателю нет. ЕГР заглушен пластиной и в адаптациях. Пересмотрел уже все что можно. Датчик давления наддува он же и температуры подкидывал заведомо исправный, N75 менял на б/у, геометрию чистил и была замена распылителей форсунок (правда давно), ремкомплект на ТНВД установлен, интеркуллер без дырок, ДМРВ подкидывал оригинал, патрубки все целые, трубка ВКГ от блока заменена. Даже уже вакуум на актуаторе турбины померил все в норме. Руки опускаются уже, неприятно ездить с такой неисправностью. Прикладываю заполненую табличку и лог разгона на третьей передаче. Заранее благодарен за рекомендации!

Вложения

• Первичная диагностика.jpg
    Первичная диагностика.jpg
    236,1 КБ · Просмотры: 7
  • LOG-01-001-010-011.zip
    1,4 КБ · Просмотры: 4
Доброго времени суток!
Не могу понять в чем проблема с автомобилем. Авто Passat B5 1.9 TDI AFN 1998 г. дергается при разгоне, особенно на третье передаче. Ошибок по двигателю нет. ЕГР заглушен пластиной и в адаптациях. Пересмотрел уже все что можно. Датчик давления наддува он же и температуры подкидывал заведомо исправный, N75 менял на б/у, геометрию чистил и была замена распылителей форсунок (правда давно), ремкомплект на ТНВД установлен, интеркуллер без дырок, ДМРВ подкидывал оригинал, патрубки все целые, трубка ВКГ от блока заменена. Даже уже вакуум на актуаторе турбины померил все в норме. Руки опускаются уже, неприятно ездить с такой неисправностью. Прикладываю заполненую табличку и лог разгона на третьей передаче. Заранее благодарен за рекомендации!
При записи лога дергалась? Тут вопрос к дмрв только. Он показывает всё время максимальное значение.

Назад
Сверху Снизу